精彩而又幽默的搞笑段子

Top网娱
  1. 这里的回答只是几条段子而已,想要找更多的段子,和每天更新的段子,还是得找个专业的地方。

  2. 举个例子,搜狐里有专门作段子的,下面是地址。关键是每天都更新好多。

  3. http://mp.sohu.com/profile?xpt=MzA5OTA2MzYyQHFxLmNvbQ==

  4. 如果觉得好的帮点个赞,谢谢1

匿名用户
1. 小明在考试时坐在最后一排。老师问:“小明,你为什么坐在后面?” 小明回答:“因为要做后半部分的题目。”2. 为什么老师会有很多困难的考题?因为他们已经做过所有简单的问题了。3. 如果你碰巧看到一只鬼,那么你应该怎么做?马上赶紧亲近神经病,因为这是你唯一的希望。4. 为什么士兵们会爱唱歌?因为他们知道,要是人走得很远,这首歌会让他们感到不孤单。5. 为什么太阳总是晒在这个城市的屁股上?因为它想让们打赤脚。6. 当你把恶毒的人放在边界上,你知道发生了什么吗?他就成了几何中心。7. 为什么所有的毒品都是违法的?因为很明显,想要它们自己的分。8. 在一座医院里,吵闹的病人说了一句很有趣的话:“病了就代表真相还没有出来。”
匿名用户
1. 为什么公牛喜欢踢足球?因为它们想要成为动物界的门神。2. 骑着自行车的小姑娘走过水坑,然后掉进去了。为什么?因为她没有踩水。3. 为什么男人喜欢开发明车?因为他们觉得车可以代表他们的个性,但是说明卖不起保时捷。4. 为什么熊猫很懒?因为它们打算一直等到竹子长出来,而无需去劳动。5. 为什么鳄鱼不能和女人交往?因为鳄鱼总是会想着吃了女人。6. 为什么女人总是喜欢换男朋友?因为她们喜欢前进而不是停滞不前。7. 为什么小明喜欢抽烟?因为他觉得吸二手烟可以锻炼自己的呼吸系统。8. 为什么鱼儿们喜欢在水里生活?因为它们从来不会感到口渴。9. 为什么狗儿们总是喜欢追着猫儿们跑呢?因为他们觉得猫儿很酷。10. 为什么肥胖的人总是会说:“我的身材不是胖,是大气!”?因为他们坚信自己是大气的人。
zh718009887
知道合伙人人力资源行家
信管学士,多次荣获奖、助学金

可以去听听相声,或者看看小品。笑话挺多的
泽宇聊数码