谁可以推荐类似落随心的凤惊天的小说,高额悬赏!!!

筱若菥

冥王绝宠:特种兵王妃

洛火儿,国防部行动处的控火特种兵。携带异能穿越后,她卑劣手段收拾卑劣的人,乖巧手段得父母兄妹喜爱,喜欢扮猪吃虎,素手翻云。他是强势霸道,冷酷无情的帝国战神。所谓两国联姻,是阴谋?还是阳谋?*****新婚夜,某王爷揭开红盖头,看着喜袍加身、笑容无邪的某女,目光深邃:“笑那么甜,是想勾引本王么?”勾引你妹!某女一愣,笑得无辜:“王爷,奴家今天不方便!”“不方便?”他伸手摸着某女的唇瓣:“那就你的嘴来服侍本王。”某女眼角抽了抽,笑的更无辜了:“我怕伤着王爷。”他单手搂过她的腰,黑眸火光跳跃:“我不介意。”我艹,你不介意老娘介意!某女……【这是一本爽文,女主风头出尽,男主强势腹黑,主打战国篇,欢迎跳坑,后文更精彩。】

吉亚雷塔C6
《六月的雪》
追问
谁写的
追答
我写的!!!
帐号已注销
凤倾天阑
傲风
天下无爷
x处首席特工皇妃
玥之亦琪
武侠的吗?
追问
都可以
追答
武道至尊,刀剑神皇,都蛮好看的,采纳哦