上海有线电视机顶盒

上海目前在市区城区免费赠送两个机顶盒,一个是基本型的,一个是交互型的。一个是上海全景公司生产的,一个是天柏的。有谁也安装了,知道上海全景的是基本型的还是交互型的呢?这两台... 上海目前在市区城区免费赠送两个机顶盒,一个是基本型的,一个是交互型的。一个是上海全景公司生产的,一个是天柏的。有谁也安装了,知道上海全景的是基本型的还是交互型的呢?这两台机顶盒现在基本的售价是多少?如果要买第三台,需要多少钱?另外,这两个机顶盒是否都可以点播和72小时回放呢?有这功能是否需要另外收费呢?是不是两台以上的机顶盒都可以共用一张智能卡呢?还是一张智能卡配一个机顶盒呢?谢谢! 展开
匿名用户
一般来说交互型的会比基本型的大一定,

如果需要购买第三台:交互型的是380,基本型的是280

点播回看的功能是要另外收费的,智能卡的话是不能共用一张的,一个机顶盒配一张智能卡!你开通点播回看的功能在哪台机器上就哪台机器能点播回看,另外台还是只能收看61个频道!
通洋光电
zphit4010
1.上海全景和天柏都有供基本型和交互型的机顶盒。
2.机顶盒的售价每个地方都不一样,成本大约在200元左右,基本型的要便宜一些。
3.上海的售价建议你给有线电视营业厅打电话咨询。
4.基本型的机顶盒是不支持点播和72小时回放的,交互型的可以支持,但是可能要另外收费。
5.一张智能卡只能配一台机顶盒。