完美解码播放不流畅,求教怎么调硬解?

用的是在360上下的2014.12.25最新版。播放指环王(22G)时经常不流畅,画面撕裂。尤其是到了激烈场景。简直没法看。。。新人属于白痴型。求助怎么调硬解或解决问题。... 用的是在360上下的2014.12.25最新版。播放指环王(22G)时经常不流畅,画面撕裂。尤其是到了激烈场景。简直没法看。。。新人属于白痴型。求助怎么调硬解或解决问题。

电脑基本信息

我的电脑 X86 兼容 台式电脑

操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1

主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器 版本号 9.0

基本硬件展示

处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核

主板 华硕 H61-PLUS

内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-00RKKA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )

主显卡 Nvidia GeForce GT 640 ( 2 GB / 华硕 )

显示器 明基 BNQ7688 BenQ FP71G ( 17.1 英寸 )

网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

声卡 Nvidia GeForce 6800 LE @
匿名用户
打开完美解码文件夹,找到PureSet.exe,运行之后,选择"使用 PotPlayer 内置解码器 硬件解码"
然后打开PotPlayer按F5,进设置,文件关联,全部关联上.
然后再上面滤镜哪里,选视频解码,右边有个内部解码器/DXVA,点开之后,条件那里改成总是使用.
完毕
追问
我是最新版的,不知道怎么设置
上海巴鲁图工程机械科技有限公司_