求一个电影,很久很久以前看的,是一个男的玩游戏,然后游戏让他去背井里腐烂的尸体。还有用铁丝把路上飙

求一个电影,很久很久以前看的,是一个男的玩游戏,然后游戏让他去背井里腐烂的尸体。还有用铁丝把路上飙摩托车的人脑袋切下来一半,被切下来一半脑袋的人还没死,结尾是这个男的快得... 求一个电影,很久很久以前看的,是一个男的玩游戏,然后游戏让他去背井里腐烂的尸体。还有用铁丝把路上飙摩托车的人脑袋切下来一半,被切下来一半脑袋的人还没死,结尾是这个男的快得到奖励的时候他父亲出现把他杀了。 这电影叫什么名字? 展开
清风暖月妖
中文名:13骇人游戏
外文名:13Beloved
第一关:用地上的报纸打死一只苍蝇。(累积奖金一万铢)

第二关:将打死的苍蝇吞掉。(累积奖金五万铢)

第三关:弄哭幼稚园里的三个小孩。(累积奖金十万铢)

第四关:抢走流浪汉乞讨的钱。(电影中无提及奖金,但实际是二十万铢)

第五关:在高级中式餐厅里吃光一盘人的大便。(累积奖金五十万铢)

第六关:把行动电话给一个精神不稳定的人,然后撂倒公车上的无赖,抢走他的电话。(累积奖金八十万铢)

第七关:在十分钟内,将困在井底的老周救起来,并通知他的家人来收尸。(累积奖金一百二十万铢)

第八关:用标示八号的铁椅,打昏穿著八号外套的人(阿奇前女友的现任男友)。(电影中无提及奖金)

第九关:找出医院中的关系人,并逃出警察的追捕(一个在805号房的老太婆,也是片头过马路的老太婆)。(累积奖金一千万铢)

第十关:老太婆需要什么就照做(造成了「晒衣绳杀人事件」,一群飙车族因急速赛车而来不及刹车被晒衣绳划掉半个头颅而死)。 (电影中无提及奖金)

第十一关:拿起屍体堆中的武士刀,有两种选择:杀了绊脚石(意外得知游戏存在的他的同事桐(Tong));或者,杀了绊脚石的狗警告她不要妨碍游戏(阿奇选择了后者)。 (累积奖金四千万铢)

第十二关:杀死牛,并且取出牛肠里的钥匙。 (累积奖金九千万铢)

第十三关:杀死房间中坐在轮椅上的人(阿奇的父亲,小时经常虐待阿奇)。(累积奖金一亿铢)。
追答
望采纳。
追问
已采纳。