如何减去小肚腩啊,烦死了????

我是一名专卖店的导购员,每天工作的大部分时间都是站着的,可是不明白为什么还会有小肚子,每天看着它,我都要烦死了,姐妹们有没有人知道如何减去小肚腩啊,可不可以支下招啊,谢谢... 我是一名专卖店的导购员,每天工作的大部分时间都是站着的,可是不明白为什么还会有小肚子,每天看着它,我都要烦死了,姐妹们有没有人知道如何减去小肚腩啊,可不可以支下招啊,谢谢啦。。。。 展开
匿名用户
天天站着不一定不会长肚子的,你也不必过于担心,教你一款睡前有氧收腹操,这套简易的收腹操能够帮你快速减去小肚腩哦。
减去小肚腩收腹操第一节:屈膝抬腿
  动作一:脸朝上方地平躺在床上,双腿并拢,膝盖弯曲,小腿稍微往大腿收拢,小腿保持于地面垂直,手臂自然伸直,放上身两旁,同头部开始到臀部,充分与床面紧贴,腹部肌肉适当收紧,边呼吸边放松,做好准备。
  动作二: 一边呼气,一边将并拢的小腿往上抬高,绷直脚掌,保持与地面平行,小腿与大腿、大腿与上身各成90度,此时从坐骨到脚尖都要闭合并拢,保持全身平衡稳定后,继续利用腹部肌肉的膨胀、收缩来持续呼吸。这个动作能够促进腹部血液循环,加快小肚腩的脂肪燃烧。

减去小肚腩收腹操第二节:斜上蹬腿
  动作一:躺卧在床上,双腿屈膝并左右相离,从脚掌的脚尖和脚跟互相贴合,令骨盆处于微微打开的状态,其中小腿与大腿成90度,大腿稍微往上身的方向靠拢,左右大小腿构成一个菱形,类似游蛙泳时准备蹬脚的姿势,后腰、背部、肩部、背部均充分落于床面上,手臂自然打开,扶在床上。
  动作二: 一边吸气呼气,一边往45度斜上的方向蹬出绷直的脚掌,伸直双腿,膝盖、脚掌均左右并拢。伸直的时候不要过度用力,以免令身体的其他部位摇晃,保持全身的稳定状态,蹬腿的时候有种将腹部力量撤走,并往前拉伸肌肉的感觉。如此重复3-5个来回。这个动作对于减去小肚腩非常有效。

减去小肚腩收腹操第三节:合掌仰卧
  动作一:双腿并拢屈膝,躺卧在床上,大小腿之间的夹角为45度左右,头部、肩部、背部、后腰、臀部均紧贴床面,往正上方举起手臂,左右手掌合十,伸直的手臂与地面垂直,两肩放松。
  动作二:想要快速减去小肚腩,就要吸气再呼气,手臂往膝盖的方向拉伸,同时利用腹部肌肉施力,带起肩部,令肩胛骨和头部仰起离地,手臂不要弯曲,之间触碰膝盖之上的大腿上,然后一边呼吸一边躺下,重复3-5次。

除了上述的这套减去小肚腩的瘦腹操外,每日一颗塑纤果也能帮你消除小肚腩的,每日嚼上一颗可以抵得上做100次俯卧撑呢。而且它的成分也是一些天然草本成分,没什么副作用的。每日只需嚼一颗,不需要节食和运动,而且瘦下来后也不会反弹的哦。希望你能早日减去小肚腩,秀出完美身材曲线哦!
追问
你说的这套减去小肚腩收腹操是很不错,但是我没那么多时间啊,本人有比较懒,呵呵。不过你说的塑纤果听起来蛮好的,就是担心它有没有什么副作用?
追答
我可以和你说实话,效果真的不错的,因为我就是活生生的例子,用了塑纤果两周不到的时间小肚子完全消除了,而且整个人气质也有了。它的成分都是些普洱茶,荷叶碱等天然的草本植物,没什么副作用,而且一年的时间里也没有反弹呢。嘻嘻。。。
火星打湿了地球
揉擦腹部:练习者仰卧于床上,两手相叠,放在腹上,顺时针,逆时针方向各按摩50圈;然后,两手分开放在腹上,上下往复按摩50次。

tips:不用意念,可以憋口气把腹部顶起来练习,早晚一组。

体转:两腿分开直立与肩同宽,两手叉腰或下垂体部两侧,随身体摆动,身体向左右转体各50次。

tips:转体时两腿不动,转体幅度要大,直腰,头颈要上顶。
体前屈立起:两腿分开直立与肩宽,上体前倾向下体前屈,然后立起。
tips:膝盖要挺直,双手尽量去触摸地面一下,连续做50次。(也可以根据自己的身体状况,次数渐序进展)。
依次高抬腿:两腿伸直站立(也可以双手扶墙壁、写字台、窗台上或在床上、地毯上进行),上体尽量不动,膝盖尽量上抬贴胸。

tips:两手可以抱一下腿,连续反复各做50次。
仰卧起坐:练习者仰卧在床上或地毯上,两腿伸直,上身用力坐起,然后将身体前倾。
tips:双手去触摸脚尖,连续反复数次。
扭髋小跳:原地双脚跳起直膝扭髋。

tips:两脚跳起同时左右扭髋,两臂胸前左右摆动与髋部扭动方向相反,连续反复数次。
最后,需要注意的是,如何才能防止肚腩再次突现,在甩掉小肚腩后防止反弹,专家表示,首先要消除导致小肚腩的五大原因,同时要加强运动锻炼,这样才能让你彻底甩掉游泳圈,不让肚腩对自己的形体美造成半点瑕疵。
小仙闲人
1、减肥药(很多都有副作用,注意选择);2、运动(主要是能坚持);3、注意饮食(少吃油腻的,油炸食品等)
匿名用户
  1. 少坐。

  2. 多运动。瑜伽,仰卧起坐。