哪位亲可以推荐点好看的动漫作品

不管新旧好看就好... 不管新旧 好看就好 展开
斜王双木
怎么一天有那么多人问啊,纠结
我的博文= =

推荐一:

名称:《无头骑士异闻录》(原名:《デュラララ!!(DURARARA!!)》 )(这个算不算家喻户晓?)

作者:成田良悟写的小说,茶鸟木明(如果我没弄错的话- -!)画的漫画

推荐指数:9

剧情概要:我们伟大的男主角龙之峰帝人受到好友纪田的邀请从乡下来到池袋读书,然后创建了一个叫做“DOLLARS”组织,追求着非日常(不平常)的生活,于是就在池袋发生了一系列的都市传说,例如无头骑士塞尔提,很奇怪的医生,很变态的情报小贩,很暴力的酒保,砍人魔罪歌,还有什么小混混的,黄巾贼呀啥的。

个人感受:没给满分是因为开头,我刚开始看时,无头才开始连载动画,看前面我完全没搞懂它到底在讲些啥,看的我莫名其妙的,但是当我看到6,7J时,就上瘾了,然后开始慢慢理解剧情了,后面便是越来越精彩了,越来越悬疑了,就欲罢不能了!!!其实看6,7J之前,我是为了看临也才看的。啊哈哈哈哈~~对临也一见钟情呀,他那小变态小变态的感觉太吸引人了!~~上次在某本杂志上看到有人说:“中国没有无头骑士那写都市传说的漫画。”看得出来无头的评价很高。

推荐2:

名称:《ANGEL BEATS》

作者:原作是麻枝准,人物设定是平田雄三(有点搞不清楚了)

推荐指数:9

剧情概要:男主角音无(和阿虚很像)来到了死后的世界,起先他忘记了自己生前的事情(失意了),于是为了不从死后的世界消失(就是投胎了,由于投胎有可能变成水蚤呀啥的),莫名奇妙的加入了以由理(和凉宫长得很像,并且我感觉每个字幕组翻译她的名字都不一样,我简直被搞晕了)为首领的死后战线SSS团(不就是SOS团吗!)死后战线的成员都是生前没有美好青春的人类,当然死后就到这里得到一个美好的青春。但是起初大家是不能理解,组织起战线反抗神,反抗这不讲道理的人生。于是与所谓的天使立花奏(山寨的长门希)展开搏斗,没想到后来发现奏也是人类……后来嘛,发生了一系列的事,结局就是大家都消失了(投胎了)……

个人感受:什么狗屁结局啊!看的我一把鼻涕一把泪的!我刚看完就发帖这么说。真的啊,我看到12J痛哭流涕,看到13J我就要砸电脑了。他们全部消失了,555555~~~我的日向君啊,就这么拜拜了,也不知道有没有投胎变成水蚤啊!而且音无最后向奏表白,真把我吓了一跳,我觉得音无应该喜欢由里才对啊,因为阿虚喜欢凉宫啊!所以我完全不理解到底奏是女主还是音无是女主了。说到底,我唯一喜欢的一个正太(也有点变态的)也是在这部动漫里,那就是伟大的学生会副会长文人啊~~他殴打学生的时候好帅啊~~~哦活活~~当然我更喜欢日向,有【哗——】倾向的人,当他倒在血泊中,音无冲过去抱住他,日向君说:“你径直跑到我这里来了,难道你是这个……”啊哈哈哈~~~当文人和音无雨中相拥的时候,我鼻血差点喷出来了,要是日向和文人抱在一起那我鼻血纪田都止不住了。女生喜欢椎名和奏和由理,由理虽然长得像凉宫,但觉得凉宫要更任性一点,由理不一样,她是个很负责的姐姐。椎名是个很酷的女忍者(是忍者吧,感觉跟银魂里的女忍小猿长得好像),而且是个喜欢把“真是肤浅”挂在嘴边的白痴,又对可爱的东西没有抵抗力(萌!)。我说的太多了……

日向秀树(偶尔在关键时刻表现的很MAN,又经常被恶搞)

推荐三:

名称:《东京地震8.0》

作者:(搞不清楚)

推荐指数:8

剧情概要:女主未来带着弟弟悠贵去参加机器人展览,结果发生了地震,随后他们俩遇到一个好心的姐姐,然后一起步行回家(要知道东京很大的,步行回家也很艰难,当然和汶川没法比,毕竟汶川是山区呀)。后来啊,余震不断,东京塔也倒,东京塔倒下的时候,悠贵为了救姐姐未来,脑袋被撞到了,然后去包扎了一下,之后好像没事了……后来的事情不剧透了,自己去流泪吧。

个人感受:从看第2J开始哭到最后1J,尤其是最后1J,哭得没人样了……因为没想到居然是哪个样子的!所以说心情不好的时候千万别看。由于我也经历过地震就是汶川地震,所以看到地震的时候,觉得好真实(可能是我有阴影的缘故吧)。

推荐四:

名称:《东之伊甸》

作者:神山建治和羽海野千花

推荐指数:7

剧情概要:在女主毕业旅行的时候,女主来到了白宫(是美国的那个白宫!别搞错了!)遇到了裸体的男主(羞),男主那时失忆了,带着女主躲过警察的追捕回到日本。男主有一部很强大的手机,你有什么愿望都能帮你实现,但是条件是你必须拯救这个国家(日本)。和男主一样的人还有几个(具体几个记不到了),几个人当中只有1个能活下来,那就是第一个拯救这个国家的人(很无理的游戏条件)。并且代表(就是男主一类的有手机的人)的手机上有100亿的日元,当然是电子货币,不能兑换现金,你每实现一个愿望就要消耗货币,当你货币消耗没了,但你还没有拯救这个国家,那么你就要被随从干掉。

个人感受:画风什么的,都很不错,而且男主在恢复记忆后的表现也很不错,剧情也很不错(不错了半天,都没具体的)。哈哈,具体的说人物画的不丑,但是感觉女主没什么特别的。然后感觉它在介绍游戏规则的时候说的我云里雾里的,很多都不能理解,可能是在下理解无能吧……还有就是,小朋友的话最好别看第7J哦~哦赫赫,少儿不宜!绝对的少儿不宜!
蓝baobb
网球王子
火影忍者
死神
犬夜叉
棒球英豪
千与千寻
百度网友66eade4d3
都可以吗 ? !
那我推 樱兰高校男公关部 -
SA特优生-
黑执事 -
恋爱情结-

都是我看过觉得不错的 / 希望你喜欢
zcy4255
守护甜心
翼年代记
芭比之真梨花公主
芭比.....
唱卡小鱼仙
东京猫猫
......
冥—残月破
犬夜叉. SA特优生. 龙珠 . 驱魔少年 . 火影忍者 .海贼王 . 吸血鬼骑士这些都是我看过的很好看.不知道你看过没.希望对你有帮助