her brother _____ to leave her in the dark room alone when she disobeyed his order

a.declaredb.threatendcwarnedd.exclaimed... a.declared b.threatend c warned d. exclaimed 展开
mlars
应选B threatened(原文少了一个e)
当她违背她哥哥的命令时,她哥哥(威胁说)要将她一个人关在黑屋子里。

A 声明 B 威胁 C 警告 D 大喊
celestedada
选B因为这句话意思是当她违背他哥哥的命令时她哥哥威胁她说要把她一个人留在这间小黑屋里。A declare to宣布,宣称…C warn to 警告…D exclaim to惊呼…
翻番4A
貌似WARNED 有威吓之意
AlotQ
B
meiyoumz000
A