为什么我家的电脑特别花,看不清字?

就是比如说桌面上的字,"我的电脑,我的文档..“这些字看不清,特花,模糊的,然后不管看什么东西都是这样,请你们帮我解决一下,小妹在这里先谢谢了。。。... 就是比如说桌面上的字,"我的电脑,我的文档..“这些字看不清,特花,模糊的,然后不管看什么东西都是这样,请你们帮我解决一下,小妹在这里先谢谢了。。。 展开
机械工程mini驿站
模糊的话有可能是 1、显示器受潮,你的房间内湿度是不是偏大?或者显示器靠近烧水壶、电饭煲之类的产生蒸汽的物品旁边?
2、显示器老化,由于寿命的原因显示器不能清楚显示图像;
3、如果以上原因都不是,那么请在桌面点右键,打开属性--出现显示属性对话框,点设置,看看分辨率、显示颜色是否正常设置,再打开高级里面---监视器属性,看看刷新率是否为75Hz或以上
鲁巴格
你用的是那种笨重的CRT的显示器吧?然后开一会就会清楚了,如果是应该就是显示器老化!!
时间煮了那场大雨Q
你把主机拆开 拿毛刷子 把显卡 内存条刷一下 注意内存条怎么拆下的怎么装上 装反了会烧的 这样就行了
ameav
你要确定是否是CRT显示器,如是CRT就说明你的显示器老化了,磁场感受不准了,可找附近的修电视的那调下,如是LCD即液晶显示器,有明示是液晶体原因,在值保期最好找商家!
饭范南粉
调一下属性吧 我的是1154乘864像素的 调一下就好了
since曾经
到桌面 点击右键属性 然后自己去调节就可以了。