求推荐已完结的军旅耽美文!!

玄穆45
小白杨啊鸡眉!!!真的很好看的说!
紫艳雨
小白杨by水千丞
爱褪色的回忆1
《军宠》私信我,看全文
简介
莫晨本来想安安静静做一名军医,去不想有一天被人给掳走了。
第一次见面,寒叶受伤了(重伤),莫晨把他救了。第二次见面,寒叶又受伤了(轻伤),莫晨又把他救了。这次莫晨忍不住说:“兄弟,既然身手这么差,就别当雇佣兵了,这不送死吗?”寒叶却痞痞地笑:“莫医生,咱们这叫羁绊,这不我受伤了,你就正好救了我,不如你从了我吧。”
第三次见面,寒叶失忆了,雇佣兵什么的也不当了,这次寒叶没有受伤,但旁边还带着个小娃娃,莫医生不淡定了!
逃得开的是宿命,逃不开的是羁绊。
时者记岁也
最终流放by汉河,,,,