诺基亚哪个手机好,最实用

含笑半步颠_念
您好,
有一款侧滑盖手机。
机型是诺基亚5730xm。
价位低,大概1500左右,性价比也挺高。
本人同学就有用的,没听说有什么毛病。

还有一款直板机是诺基亚N79。
这款机子本人现在正在用,用了两年,一点毛病也没有。
上网,听歌,拍照都很不错,
支持500W像素。电池也很抗用,本人手机党,手机不离手,
从来不会因为手机没电而耽误手机上网。
一般我充电都是第一天晚上或者第二天中午冲电,
冲半个多小时电池就能充满,很不错。
随机送两个后壳,加上本机壳一共三个机壳。
还有,它很抗衰,本人是学生,上课的时候偷偷玩手机,难免会摔到地上,
摔在地上捡起来一点问题都没有。同学都说我的小7是金刚机,- -。
都知道,诺基亚机子很强大,不怕摔得。

以上两款都是很不错的。支持Symbian S60 第三版系统。
都很实用,价位都不贵。

望我的回答对您有帮助。
孤单亡魂
200多的耐用,就是丢了也不心疼
aspstyle
感觉你在前稍微多了可以买个e71或者e72
时尚而且使用
giantyuan
你的问题不太标准,以我自己来说,我用的是港行的E71总的来说还是不错的,1500毫安的电池,待机时间长。运行速度还算快(但我觉得还是有些慢,也许最新的e71要好些吧,毕竟e72的cpu主频比e71提高了1倍);可以上WIFI还是蛮方便的。
摄像头比较垃圾,320万像素拍的质量不敢恭维,对此项功能有要求的话还是不要考虑了。
紫嫣宝贝09
我用的是2700C专柜卖600多元,我觉得蛮好用的:)