汽车车灯没关没电了打不着火。放一晚上可以打着吗? 急求万能的道友

东成音响改装
一晚上灯打开 第二天肯定打不着的!不谢
追问
不是我打不着火了之后把灯关了。  然后放上一段时间。 能打着吗?
追答
不能的 没电还是没电  不会因为你放一晚就打着了 最好去借个电瓶搭一下 打着了让发电机给电瓶冲下电
手机用户97382
没用的,可以找其它车电瓶用下把车打着火,在行驶中才能充电。
lili89558
打不着火,要是手动挡可以找几个人推着火,自动挡只有找个车连着火了
追答
要是没出质保期可以打4s店电话救援,一般都会免费
Gondibert

可以。

当车辆没电不能移动的时候,可以采取以下方式解决。

1.牵引,最好采用硬牵引,就是用牵引杠而不是牵引带/绳。牵引方式麻烦又不安全,一般是车辆无法现场修复的故障。
2.跨接启动,将另一台车或一个充满的电瓶连到故障车上,利用外接电力启动,启动后如果发电正常,外接电源就可以脱开。
3.牵引启动,用其他车辆拖带故障车,用车轮带动发动机压缩启动。推车启动也属于这个方式,极端条件下一个司机自己也能处理。

4.现在小型车气缸连杆脆弱,不到万不得已不建议牵引启动。一旦车辆启动,就可以自行前往修理厂。

郝哥不厉害
你见过没电,放一晚自己能来电么!马上充电呀,还等什么呢