有什么搞笑的喜剧片恐怖片呢?

有什么搞笑的喜剧片恐怖片呢?给我点吧有的告诉我哦... 有什么搞笑的喜剧片恐怖片呢? 给我点吧 有的告诉我哦 展开
骑皓5J
《僵尸肖恩》确实不错,很经典哦
我再推荐几部恐怖和喜剧完美结合的片子,都是看过很不错才推荐。
疯羊 Black Sheep (2006)6.5
导演:乔纳森·金 主演:马修·张伯伦 奥立弗·德瑞维尔 彼得·费尼 ...
疯羊猛于虎——这就是新西兰的喜剧/恐怖片《疯羊》所要告诉那些藐视自然规律和破坏生态平衡的人类最该牢记于心中的警示。

别惹小孩 Trick 'r Treat (2008)7.1
不给糖就杀人
导演:迈克尔·道赫蒂 主演:奎恩·罗德 布莱恩·考克斯 迪伦·贝克 ...
据说万圣节晚上是鬼魂和所有怪物自由出没的时候,而在这个晚上,人们都要尊照传统点南瓜灯过万整个晚上,而只有遵循传统的人才能安全地过这个恐怖的节日。此次一个小镇上的一些忘记传统的村民将接受最严酷的教训,甚至可能因此丧命。一对年轻的夫妇在午后还没...

堕入地狱 Drag Me to Hell (2009)6.8
地狱魔咒 | 地狱巫门等你来
导演:山姆·雷米 主演:艾莉森·洛曼 贾斯汀·朗 罗娜·雷弗 ...
一位银行贷款人接到任务,要收回一个老妇人的房子,结果被拥有超自然的邪恶力量的老妇人诅咒,从此她的生活像堕入地狱一般。

还有老的,惊声尖笑、鬼玩人系列,凑个数
百度网友9d9f391
推荐《僵尸肖恩》
mulovekou
就是早期的中国的鬼片都是在笑声中进行的
所以可以试试 回味一下经典
百度网友58fffd96eff
_[惊声尖笑]系列的吧~

_我个人觉得比较搞笑...

_不过貌似一点内涵都没有...
golost1235
周星星的《回魂夜》
《捉鬼僵尸先生》
《僵尸叔叔》
《开心鬼》系列
百度网友faab386
<人玩鬼 鬼玩人>系列 经典