苹果6plus第一次充电充7个小时可以吗?

匿名用户
你好
第一次充电的话 建议你最少充满8个小时 我的第一次也是充8个小时 没有任何影响请你放心
追答

happy蛋蛋666

.1.iPhone6首次充电不一定要充12小时,充满即可,但记得第一次最好在屏幕提示10%的时候就去充电,不要把电量用光了;

2.此后在任何电量下均可以进行充电,不一定需等到电量提示过低再进行;

3.每周最好有一次完全地充电和放电过程。若不能做到每周,那至少保证你的iPhone6每个月至少要经过一次充电循环,这样做的目的是为了扩大电池的容量;

4.虽然iPhone6同样有过冲保护功能,但仍然建议尽量避免过长时间充电,尤其是过夜充电。因为充电时间太长,将会大大缩短电池的使用寿命。

以上就是iPhone6/6 Plus首次充电需要充多久等注意事项说明,大家看明白了吗?希望大家能按照上面操作,相信你的电池一定会大大延长使用寿命的!

sandAberdeen
不可以
追答
两个小时
识多就1988
新手机充电一般是12小时