重庆哪家医院耳鼻喉科比较好?针对治疗声带息肉!

急!谢谢~... 急!谢谢~ 展开
帐号已注销
你好如果针对声带息肉我建议你到专业的五官科医院去检查,治疗耳鼻喉可以到重庆市九龙坡区第一人民医院专业权威的五官科公立医院,针对声带息肉,有药物治疗和手术治疗,药物治疗效果不大,并且不能根治,手术治疗可以根治声带息肉,让您早日健康。
【五大优势 精准出击】
1、设备的精准度非常的高,可以非常清楚让手术专家看到隐藏在深处的微小病灶。
2、使用的纤维性喉镜具有多方面的强大功能,它的视角非常的多,而且广,把病灶部位完全呈现在医生的面前,而且还可以自由的放大缩小。
3、患者的面部没有切口,可以完全避免了因为一些因为手术而带来的创伤以及病现情况,手术的时间也很短,最就需要半个小时左右就可以完成了。
4、对术后的随访处理增加的便利,提高了手术的效率,有效的降低了疾病的复发率。
5、以前的一些方法显微镜不能够折射,而选择这种治疗的方法可以自由的伸缩,还可以转弯,克服了很多传统方法的不足。
祝您早检查早治疗早康复
輯媚稏尬
山东大学附属省耳鼻喉医院里可以,可先预约,山东大学附属省耳鼻喉医院里样避免等待时间。
芒夕闻T
声带息肉的治疗方法有一般治疗、药物治疗和手术治疗。一般治疗就是声带休息、发声训练,改掉不良的生活习惯如吸烟喝酒等。想要有效的得到治疗,跟据自身的病症,找合适的医院,查明病因根据医生给出的治疗方案来治疗,就可以了,建议早治疗早康复。
更芳永15
你好,治疗声带息肉,建议去专业的耳鼻喉医院。在早期,可以采用保守治疗,就是药物加多休息;如果息肉较大,就只能手术治疗了,术后注意休息,同时要避免上呼吸道感染~
重庆市弘医堂
不同病症的患者,医生给的治疗方案是不一样的,若想有效治疗的话,建议根据自身病情程度找合适医院,对于患者来说,病情不是特严重的话,切勿舍近求远,盲目治疗,否则也只会耽误病情的治疗,一般的声带息肉建议到正规的耳鼻喉科医院检查治疗即可,建议早治疗早康复。