感恩父母作文400字

孤独蓝天88

感恩父母

感恩就是要懂得回报。父母的爱最为 平凡,又是最为伟大的情感。他们为我 搭起人生的舞台,我身上承载着父母的 汗水,心血,浓缩了他慢的爱与盼望。

传说每个孩子在出生的那一刹那起 就有守护天使,而天使便是爸爸妈妈。 幼年时代的一次,淘气的我与妈妈玩起 了捉迷藏。不料,途中我竟“啪嗒”一声 摔倒在地,我的眼泪犹如泉水般一涌而 出。妈妈闻声赶来,将我抱起,见我腿 上红肿起一大块,她眉头一皱,似乎在 心疼。她立刻帮我轻轻的揉了起来,还 不时问我疼不疼。不知怎的,妈妈的手 似乎有魔力,让她揉揉就感觉好多了。

那个寒风瑟瑟地傍晚,妈妈在学校 门口等等我接我回家。当我出了校门, 看到在凛冽寒风中的妈妈,鼻头一酸。 我让妈妈等太久了。看到我出来,妈妈 立马给我披上了一条围巾,还问我冷不 冷。我无意中碰了一下妈妈的手,好 凉!我看着妈妈说不出话来。亲爱的爸 爸妈妈,你们为我付出的太多了,也许 你们根本不放在心上,可我将一辈子记 在心中!

我平日总惹你们生气,现在我向你 们说声“对不起!”原谅我平时的任性。 今后,我要好好报答你们给予我的恩 情,因为你们是我永远的守候天使!