求大神!!!这些历史时期的背景!!!! 50

长安不曾飞花
经济,新航路开辟,世界市场雏形出现。殖民扩张,世界市场发展。第一次工业革命,世界市场基本建立。
追问
政治呢?
追答
应该是资产阶级通过革命建立民主政治,不过我不确定,文化应该可以答文艺复兴,启蒙运动
书中有答案的,你按照时间去找就ok
田军212
你这是大学的吗?还是高中的啊?我都没做过。书山应该有的。没有标准的答案
追问
高中啊
追答
哦。这个是没有标准答案的。哥们。自己去书山结合历史写。或者百度哈。
手机用户34014
只能说这题有点坑爹。
追问
这是老师让我们自己去整理的背景,可我找不到答案😭