关于一个美国卡车司机变态杀人的电影名字,大概剧情就是一群年轻人开车挑衅了这个卡车司机。然后~

教育培训的小哥

这部电影是《致命弯道》。

《致命弯道》是罗伯·施密特执导的恐怖片,由德斯蒙德·哈林顿、艾丽泽·达什库、艾曼纽·克莉琪等主演,于2003年上映。

该片讲述克里斯接到一份工作,要在三小时内赶到美国西维吉尼亚州的罗里市进行面试。不巧的是,高速公路发生了一起交通事故,路况很糟糕的故事。

扩展资料:

剧情简介

法兰西、艾凡、卡莉、史考特和杰西是这辆车的主人,他们本来是去露营的。但是他们的车子被铁丝网扎爆了胎。同病相怜的他们和克里斯一起去请求帮助,只留下法兰西和艾凡看着车子。克里斯他们发现了一间山间小屋,里面挂满了令人毛骨悚然的武器,还有许多无比恐怖的标本。

他们断定住在这个小屋里的人,跟马路上引起车祸的神秘带刺钢丝网有关系。其实,他们遭遇的是恐怖的深山食人魔。这时,小屋的主人也就是食人魔突然回来了,还拖着他们的车子,仓皇之中,他们躲藏起来,在目睹了法兰西的惨状后,四人奋力逃出了食人魔的小屋。

史考特负责吸引三个食人魔的注意力,克里斯他们则负责抢走食人魔的卡车。但是,食人魔远比他们想得强大。史考特在追逐中被食人魔射杀,其余三人则开着卡车逃跑了。

筱鸭娱乐

《绝命休息站》。

《绝命休息站》是由John Shiban执导,杰米·亚历山大领衔主演的惊悚电影。

影片讲述了与男友离家出走的妮可在开车前往洛杉矶的途中,经过一个偏僻破旧的休息站时遭到袭击的故事。

该片于2006年10月7日在美国上映。

剧情:

妮可(杰米·亚历山大饰)离家出走,和男友杰斯一起开车前往洛杉矶去追求他们喜欢的演艺事业。两人在荒凉的路途中虽然恋情加温,但是却也不断发生龃龉

就在妮可借用路旁划满涂鸦的肮脏公厕之后,杰斯和车子竟然神秘消失了。更可怕的是,有一辆卡车似乎时常出没在她身边,甚至开始攻击起她、欲置她于死地。

而路旁布告栏上贴满“失踪人口”的纸张、突然出现“搭救”妮可却坐满了怪异家族的游览车,再加上光怪陆离、层出不穷的诡异事件,筑成了一座她无法逃脱的人间炼狱。

更恐怖的是,当妮可逃回公厕时,赫然发现一名被困在储藏室里全身是血的女子特蕾西。从她口中,妮可听到了一个被活体钉针、截肢断指的惨绝人寰的骇人经历。

最诡异的是,就在妮可想尽办法要救出特蕾西时,特蕾西却凭空蒸发了。随后妮可更发现布告栏上女子的照片竟是30年前早就失踪的特蕾西。

不爱吃泡面的鱼
是致命玩笑,变态司机外号锈钉对不对?
暑假来临,大学新生刘易斯·托马斯(保罗·沃克尔 Paul Walker 饰)决定穿州过省,前往新泽西去看望他自高中时代便喜欢的女孩维娜·威尔柯斯(Leelee Sobieski 饰)。为了打发旅途上的无聊时光,他将正因酒后驾车蹲局子的老哥富勒(史蒂夫·赞恩 Steve Zahn 饰)保释出来,兄弟俩一路通行。
  旅途中,富勒买了一部车载对讲机,与其他的司机扯皮聊天。期间他们搭上一个绰号“锈钉”的卡车司机,富勒突发奇想,怂恿弟弟假扮女人用对讲机勾引锈钉。对他们来说,这似乎是旅途中一个无伤大雅、转眼就忘的玩笑。没想到他们却惹上了这个难缠和恐怖的家伙。在接下来的时间里,锈钉成为刘易斯、富勒和维娜难以摆脱的噩梦……
逐日之狼
《致命弯道》系列 3部或者是4部 你看看 肯定是致命弯道 你看看吧
追问
对对对,谢谢啊。
小Y爱德普
惊心食人族?