失恋了,想找首歌听听

喜欢他差不多半年了吧。我跟他在网上聊过,但在现实生活中......他知道我喜欢他,我终于向他告白。....现在不知道为什么,初恋的人我都给删了,没有哪次我会心软,我是很严... 喜欢他差不多半年了吧。我跟他在网上聊过,但在现实生活中......
他知道我喜欢他,我终于向他告白。....
现在不知道为什么,初恋的人我都给删了,没有哪次我会心软,我是很严格的人,在朋友面前,我是很活泼的。我真的很想回给他一句“你是谁”
我办不到,每次一上就看他在线吗,每次主动问好。忘不了他,在寂寞时想他。不知道从什么时候开始,他只问我有什么暑假工.....
不知道该怎么办之前,尽管在告白时知道结果,我还是想亲眼看看,想死心

各位告诉我怎么忘了这个人吧。。。

推荐几首歌缓解心情。。。。。
winterwander
朋友,每个人的失恋都不同,但是,有一个结果相同:痛苦万分!大家都失恋过,深有体会。为了尽快解脱,看看下面的这个小故事,并结合自己情况,仔细冷静思考,改变自己的观点,希望对你有所帮助。

苏格拉底与失恋者对话
苏格拉底遇见了一个失恋的人,于是,有了下面的一段对话

苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”

失恋者:“我失恋了。”

苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道了。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?”

失恋者:“到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。”

苏格拉底:“丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。”

失恋者:“我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。”

苏格拉底:“但这一天也许永远不会到来。”

失恋者:“那我就用自杀来表示我的诚心。”

苏格拉底:“如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。”

失恋者:“您说我该怎么办?我真的很爱她。”

苏格拉底:“真的很爱她?那你当然希望你所爱的人幸福?”

失恋者:“那是自然。”

苏格拉底:“如果她认为离开你是一种幸福呢?”

失恋者:“不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候,她才感到幸福!”

苏格拉底:“那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。”

失恋者:“这就是说,她一直在骗我?”

苏格拉底:“不,她一直对你很忠诚的了。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却要装着对你很有感情,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。”

失恋者:“可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这是多么不公平啊!”

苏格拉底:“的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由,这是何等的不公平!”

失恋者:“依您的说法,这一切倒成了我的错?”

苏格拉底:“是的,从一开始你就犯错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。”

失恋者:“可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?”

苏格拉底:“当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。”

失恋者:“高兴?怎么可能呢,不过怎么说,我是被人给抛弃了。”

苏格拉底:“时间会抚平你心灵的创伤。”

失恋者:“但愿我也有这一天,可我第一步应该从哪里做起呢?”

苏格拉底:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。”

失恋者:“为什么?”

苏格拉底:“因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。”
(安然对待命运不是很难,看你如何去想清楚自己。)
每个人在恋爱的时候,或多或少都会经历你现在的这个阶段。这是很平常的事情,不要把它看得比天还要大,一生中比这种事情更重要的事情还有很多。
顺便说一句,相爱的人不一定最终都能走到一起,走到一起的也许并不是你最爱的人;爱对方,就是希望对方能够幸福。
对于恋爱中所付出的一切,如果一开始就是为了有所回报,那并不是真爱,也许只是懵懂的年青人并不牢固的海誓山盟而已,因此,失去了也不要有任何惋惜。失恋的感觉就像是小孩子失去了心爱的玩具,时间久了,还会有新的玩具,新的绝不仅仅是旧玩具的替代品,因为,你同样倾注了爱心,同样是你心爱的玩具

听 i toid you so 是carrie underwood的歌曲
嵿溅钕姊→小柒
1-答应不爱你 <郑中基>

2-想我了吗 <袁成杰>

3-灰色头像 <许嵩>

4-穿越人海 <张杰>

5-一个人就好 <刘力扬>

6-听不到 <梁静茹>

7-你不是真正的快乐 <五月天>

8-那年夏天宁静的海 <王心凌>

9-我记得我爱过 <何润东>

10-再爱我好吗 <何润东>

11-伤城 <信>

12-那个女人的谎言 <tae in>

13-错过 <王梓盈>

额.都是俄的珍藏
jollyroger0802
齐秦的新歌(其实是老歌了) 《张三的歌》
钦点贾静雯主演的MV
像是特意要给离婚了的她疗伤

不过我觉得失恋了就不要听有些人推荐的那些哀伤的歌。看来歌词好像每首歌都是写自己的。
本来缓解了的又开始自顾自怜地忧伤起来。。。还跟中毒一样陷在谷底拔不出来。
还是听一点欢快的歌比较好。记得以前还傻不拉唧听过花儿的,吵吵闹闹呵呵。
建议你去书店看看李开复啊马云啊俞敏洪等成功人士励志的书,心里会有一股强大的动力投身到事业中去,突然会把心中爱情的比重降小很多的。

同志啊,好好爱自己,别一个人难过独自听歌流泪。人生除了爱情还有很多事情要做呢,你没时间伤心了!
匿名用户
过马路,猜不透,体谅(许志安),把所有关于他的一切删除,该丢的丢掉,这个方法很好使,眼不见心不烦,时间是最好的解药,愿你早日走出失恋的阴霾,生活会继续,此刻不要压抑,难过就哭,放声大哭,这只是一个阶段~~~祝福~~
lxjgxm
一个人失忆~~薛凯琪的 很好听 有段时间 我听上了瘾