有一首韩文歌男团唱的,歌词好像是,babybabybabybabybaby……………ohmylad

有一首韩文歌男团唱的,歌词好像是,babybabybabybabybaby……………ohmyladyladylady…………sorrysorrysorry... 有一首韩文歌男团唱的,歌词好像是,babybabybabybabybaby……………ohmyladyladylady…………sorrysorrysorry 展开
DEKK78
《baby》
Oh woooah, oh woooooah, oh wooooah

You know you love me, I know you care.

你知道你爱我,我知道你在意

You shout whenever and I’ll be there.

你只要召唤我,我就会马上出现

You want my love, you want my heart.

你想要我的爱,你想要我的心

And we will never ever ever be apart.

我们将永远永远都不分离

Are we an item? Girl quit playing.

我们是恋爱关系吧?女孩别再折磨我了

Were just friends, what are you saying.

我们只是朋友,你在说什么

Said there’s another one,look right in my eyes.

你直视我的眼睛说你的心里有别人了

My first love broke my heart for the first time.

我的初恋第一次就让我伤心

And I was like…

我就如

Baby, baby, baby oh,

宝贝,宝贝,宝贝,

my baby, baby, baby noo,I am like.

我的宝贝,宝贝,宝贝,不,我喜欢的

my baby, baby, baby, oh. ,。。。

我的宝贝,宝贝,宝贝,噢 。。。。

I thought you’d always be mine, mine

我还以为你会永远属于我。

Baby, baby, baby oh

宝贝,宝贝,宝贝,噢。

my baby, baby, baby noo,

我的宝贝,宝贝,宝贝,不。

my baby, baby, baby, oh.

我的宝贝,宝贝,宝贝,噢。

I thought youd always been mine, mine.

我还以为你会永远属于我

Oh oh, for you I would have done whatever,

噢,为了你我可以赴汤蹈火

and I just can’t believe we aint be together.

而我无法相信我们竟不能在一起

and I wanna play it cool.

我想要冷静

or Ill losing you

否则会失去你

Ill buy you anything, Ill buy you any ring.

我会为你买任何东西,我会为你买任何戒指

And Im in pieces , baby fix me.

但现在我却已成碎片,亲爱的请把我修好

And youll shake me till you wake me from this bad dream.

然后直到你把我从这场噩梦中摇醒

Im going down down down down

我变得越来越沮丧

and I just cant believe my first love wont be arounding.

我无法相信我的初恋已不在

And Im like…

现在我就如

(Baby, baby, baby oh.

宝贝,宝贝,宝贝,噢。

My baby, baby, baby noo.

我的宝贝,宝贝,宝贝,不,

My baby, baby, baby, oh

我的宝贝,宝贝,宝贝,噢。

I thought youd always been mine,mine.

我还以为你会永远属于我)
《Baby》是一首由当今乐坛流行音乐小王子贾斯汀·比伯演唱的流行歌曲,于2010年1月18日发布数字下载,也是他的成名作品,该歌曲曾多次获奖。这首歌获得了全球商业上的成功,歌曲的推出让贾斯汀在一个月之内遍迅速占据各大排行榜首位,其MV也连续拿下了全球视频点击3年第1。这首歌由快节奏的R与流行舞曲、嘻哈元素融合为一体,同时深受doo-wop音乐的影响。2013年8月美国唱片业协会(RIAA)宣布单曲《Baby》已受到钻石认证。
追答
《Baby》是一首由当今乐坛流行音乐小王子贾斯汀·比伯演唱的流行歌曲,于2010年1月18日发布数字下载,也是他的成名作品,该歌曲曾多次获奖。这首歌获得了全球商业上的成功,歌曲的推出让贾斯汀在一个月之内遍迅速占据各大排行榜首位,其MV也连续拿下了全球视频点击3年第1。这首歌由快节奏的R与流行舞曲、嘻哈元素融合为一体,同时深受doo-wop音乐的影响。2013年8月美国唱片业协会(RIAA)宣布单曲《Baby》已受到钻石认证。
浅安921
super junior的form u
This song is dedicated to the world’s biggest fan club The “ELF”, my girls, my angels.
우린, 수 년 전에 처음 만나 첫 눈에 사랑에 빠져버렸고
我们几年前第一次相见时 就对彼此沉迷至深
Baby, 내가 어딜 가든 마치 그림자처럼 내 곁에 서 있고
baby 不管我去哪里 你都像影子一样在我身边陪伴
사랑한다는 게 때론 증명할 게 너무 너무 많아
爱这一句话 有时候能证明太多太多
아플 때에도 내가 무너질 때도 그녀만이 내게 남아 있는걸
不管是伤痛的时候 还是失意的时候 只有你留在我的身边
Baby baby baby baby baby 우리 절대 헤어지지 말자 我们绝对不要分开
Oh my lady lady lady lady lady 내가 정말 너를 사랑한다 我是真的很爱你
Shawty shawty shawty shawty shawty 오직 너야 나를 선택한 건 只有你 选择了我
나의 눈물까지도, 작은 미소까지도.. 아니? 无论是我的眼泪 还是浅浅的微笑 你知道吗?
너로부터 오는거야 都是因为你
내가 너의 속을 너무 많이 썩여서 벌써 늙어 버렸대 그런 말 하지마
千万别说是我让你操了太多的心 所以早早地开始老去
아무리 봐도 내겐 너만큼만 예쁜 사람 절대 세상에 또 없어 (그런 말도 하지마)
不管再怎么看 这个世界上再也没有 像你这样美丽的人(别再说那样的话)
I don’t know why you keep staying with me. 또 난 네게 너무 모자라서 미안해
跟你比起来 我太不完美 对不起
그저 믿어봐. 내가 내가 잘할게
相信我 我会 我会努力的
Baby baby baby baby baby 우리 절대 헤어지지 말자 我们绝对不要分开
Oh my lady lady lady lady lady 내가 정말 너를 사랑한다 我是真的很爱你
Shawty shawty shawty shawty shawty 오직 너야 나를 선택한 건 只有你 选择了我
나의 눈물까지도, 작은 미소까지도.. 아니? 无论是我的眼泪 还是浅浅的微笑 你知道吗?
너로부터 오는거야 都是因为你
너밖에 없단 말이 너무 뻔해 보여도 어떻게 내 마음을 보여 주겠니
虽然说"没有你不行"听起来太虚伪 但除了这句话 我又应该如何表达我的心意呢
우리 싸울 때도 있고 미워죽겠다 말해도 네 가슴은 이미 알고 있잖니
我们也会有争执 也会说不喜欢 但你明明早已知晓我的心
너랑 나 둘이 좋은 것만 같이 보고 같이 먹고 같이 즐겨 듣고 울고 웃고 아름답기만 했던 날들
我们两人一起去看好看的 吃好吃的 一起哭一起笑 那些美好的日子
내가 무너지지 않게 믿어주고 곁을 지켜줘서 고맙다 정말 고마워
谢谢你一直在我身边相信我 扶持我让我不会跌倒 真的谢谢你
Baby baby baby baby baby 우리 절대 헤어지지 말자 我们绝对不要分开
Oh my lady lady lady lady lady 내가 정말 너를 사랑한다 我是真的很爱你
Shawty shawty shawty shawty shawty 오직 너야 나를 선택한 건 只有你 选择了我
나의 눈물까지도, 작은 미소까지도.. 아니? 无论是我的眼泪 还是浅浅的微笑 你知道吗?
너로부터 오는거야 都是因为你
늘 고맙고 사랑한다 / 总是觉得很谢谢你们 爱你们
(ELF 永爱你们~ LOVE)
衣勃0aL
Xoxo
追问
不是,
追答
当然啦,我瞎说了一个,不过我真的听过,只不过是瞎说的,不要生气哦
柱果
exo的baby
冰雪满天9
贾斯丁比伯
追问
对不起啊不是的
追答
∑啊对看错歌词了昂..