校园恋爱喜剧动漫

比如樱兰SA会长是女仆君吻CLANNAD水果篮子... 比如 樱兰 SA 会长是女仆
君吻 CLANNAD 水果篮子
百度网友3dc577e0731
《恋爱情结》 很好看的动漫,看完了以后可以看漫画,有着一些不同的情节。它讲的是一个170女生和一个154男生之间的恋情故事。女生很坚强,男生很可爱,我很喜欢。

《娇蛮之吻》短篇的,但是挺轻松的。

《完美小姐进化论》很好笑的动漫,建议看漫画,讲的是四个帅哥将一名阴暗的女孩变成淑女的故事,漫画还没有完结。

《好像告诉你》女主是因为不善与人交往而被所有人害怕的女生,男主是正宗的阳光男孩。因为男主,女主拥有了朋友,学会了与人交往,小小的恋情也开始萌芽。建议看漫画。

《梦色蛋糕师》很萌的动漫,讲的是没有做甜点的才能的小莓和三位甜点王子一同为成为蛋糕师的梦想奋斗的故事。三位王子似乎都喜欢小莓。

《超人气委员长》是有些3D的,但是渐渐就会变成2D,不喜欢也没关系。喜欢打扮的女孩子适合看。

《天使怪盗》我觉得很可爱的动漫,但不知道你喜不喜欢魔幻型的。
忧藍·純記憶
<<爱丽丝学院>> 动画已完结 (画的很不错!很好玩~~)

简介
在乡下长大的蜜柑和萤是一对好朋友,但是突然萤转学去了一所大都市的学校。蜜柑于是追随萤来到了这个“爱丽丝学园”,但是那里是只能拥有不可思议力量也就是所谓的“爱丽丝”的人才能入学的特别学校,那么现在就让我们一起期待着这所充满着不可思议的梦幻学园吧。

<<玩偶游戏>> 动画漫画均完结!(很好笑的作品!题材也不错)

在一个宁静的早晨中纱南就做了一场恶梦,大喊一句:笨蛋啊!结果被实纱子用玩具槌子颜面正击,在一击之下于是起床了才一起床就发现迟到了,立刻就叫阿玲载她到学校去,结果才到教室门口就听班上男生在大吵大闹……

<<红茶王子>> 漫画已完结 (也是校园类的!不错~)
__疯晴
青春cup、极上超人气委员长、 樱兰高校男公关部、SA特优生、
学生会长是女仆、金色的琴弦等等...还想要更多的我可以告诉你.
huhaha1130
你可以去动漫先锋或直接百度搜索下。。其实蛮多的。
chuosy
棒球英豪 算不