谁能告诉我交通安全'心得体会怎么写作文

匿名用户
交通安全,人人有责
“红灯停,绿灯行,黄灯慢慢走。’’这句儿歌是我们小学生要遵守的交通规则,遵守交通规则,以免发生车祸。
“动荡年代可怕的是战争,和平年代可怕的是车祸。”是啊我国中小学生因车祸死亡率达万分之一,每年因车祸死亡的中小学生达18000人!
有的小朋友爱在马路上玩耍、打闹。就像我,在马路上差点没命了。一天中午,我趁妈妈睡着了就好小伙伴在马路上玩起了“猫抓老鼠”的游戏。我和小伙伴跑来跑去,不知不觉来到了马路中间,这时一辆卡车从马路中间驶过,我被撞伤了,我被送进了医院,还好伤势不重,只把手给撞脱节了。上帝啊,还好你没有把我的生命给毁了!我真不小心竟然闹出了这场车祸,我以后再也不乱闯马路了,遵守交通规则是那么重要啊!
小朋友们,你们一定要遵守交通规则,好好珍惜生命,为自己负责,为他人负责。
匿名用户
引子曾说过:人生命只有一次,所以我们必须珍惜它,必须珍惜你所拥有的美好……注意交通安全也是爱惜生命的一部分。现在因为交通事故而死于非命的人太多了,难道他们不是死的太冤枉了吗?

今天我校广播安全问题,虽然同学们对安全小常识了如指掌,但同学们仍然仔细倾听。第一要注意饮食问题!虽然过节是件很快乐的事。但同学们却要注意饮食健康。1、不要暴饮暴食。2不要去吃一些小摊小贩的食品,要去吃一些正规的饭店的饭菜。第二、无论交警在不在场,我们都要自觉的遵守交通法规。例如:过马路要看清信号灯,红灯停、绿灯行,要走人行横道,不得翻越交通护栏;未满12岁的儿童不得在马路上骑自行车;不能在马路上三五成群地玩耍和嬉戏……我们小学生不仅自己要遵守交通法规,而且发现有人违反了,应及时地批评、劝阻。

让我们多一分意识,做个有责任心的学校的一员。为了你和他人的人身安全不受损害,为了社会上不会再有因违反交通规则而造成亲人哀伤的呼唤,年轻生命的断送,让我们一起遵守交通规则,做个珍爱生命的好学生吧!
匿名用户
一件不该发生的事
“红灯停、绿灯行,交通规则要牢记。”这是我们每个同学都知道的交通规则,可是生活中有很多大人们却不遵守,常常发生一些不应该发生的惨剧。
有一次,我和妈妈去上街,当我和妈妈走到公交车站台时,身旁突然闪过一辆摩托车,骑车的是个年青人。我感到他骑得太快,就跟妈妈说:“这么快,太危险了。”话音刚落,就传来了“咣铛”、“啊”的声音,我和妈妈赶紧走过去一看,原来那个年青人撞在了一辆刚要转弯的小货车上。那辆摩托车被撞得轮子都瘪了,外壳也散架了,车旁跌坐着一位老奶奶,痛苦地呻吟着,那个年青人也摔在地上,头上流下鲜血,……
唉,这真是一场不该发生的车祸啊!希望那些大人不仅要懂得交通规则,还要认真遵守交通秩序,这样才能让这些惨剧不再发生。
匿名用户
真守交通规则是我们每个人都必须遵守的,遵守交通规则不仅可以保障我们自身的安全,同时也可以以身作则呼吁人们遵守交通规则。在世界上几乎每秒都有一个人因交通丧命,因此我应该自觉遵守交通规则。
77777nics
122758752放入豆腐花风格不同型号吧台风过后你发个法规和核心丰华股份股份及三月份已经收到格但斯克是有点噶偶开始没意思、处于低谷搢发GV爱u度罚款 发GV阿奴开始改变v