以我是一个幸运的人为题目,写一篇500作文。谢谢了!

百度网友33e3ddd
人生就像一条弯曲的时间小路。它漫长,很难用尺子去丈量,它多彩,充满着鲜花的芬香,但同时也有幸运。
幸运是偶然的惊喜,幸运是一瞬间的点醒,幸运是让我更幸运一点。
时间久了,我渐渐长大,母亲脸上的皱纹又多了。
父母对我的期望总是高,他们总是拿我跟别的人比,说别人怎样好,我怎样差。这样的话我听过无数遍了,也已经心酸了无数遍了。道理也听了一大堆,可每次都是左耳进右耳出。母亲拿着我勉强的卷子,微微抖动的双手写满了沧桑。我没有一丝愧疚,有些害怕地等待母亲的训斥,甚至觉得有些烦。果然出我所料,母亲揉碎了卷子扔到我面前,开始喋喋不休的指责,他把我平时的错误一件一件的串联起来,说我怎样的糟糕。
我胸口不禁有些颤痛,十几年都不满,似乎好像好想在这一瞬间,把所有都说出来。,并且问问:“我到底是不是你亲生的,你为什么要这样对我。”可我还是选择关上门,尽管眼泪寝蚀了眼睛。
夜已深了,眼里吹干了,慢慢回想起来,母亲的话都是为我好,为了让我明白道理,和那些被家人呵护的不懂事的人比起来。我很幸运,因为我的母亲与众不同。失败是独自承受,跌倒是自己爬起来,母爱就是放手。
在美妙的音乐陪伴下,我慢慢打开了《假如给我三天光明》海伦。凯特的故事。
海伦从小失去光明,无法读书,但他比没有放弃,仍然努力学习。跟海伦比起来我很幸运我很幸运,因为我有健康的身体。
我很幸运,因为我的母亲与众不同,让我明白了道理;我很幸运,因为我有健康的身体;我很幸运因为我有读书的机会,学习的机会。
songjunhong88
可以分几大标题写:我是一个幸运的人,我有健康的身体和积极向上的心态~我是一个幸运的人,有爱护我的父母和真心待我的朋友~我是一个幸运的人,生在如此和谐美好的社会~从小到大~依次展开
追问
求直接作文!
多关注heaven
遇见你,我成了天底下最幸运的人” --某些语录

今天,

我要说,
我自打老爸老妈赋予我生命的那天起,我就成了天底下最幸运的人。

后天,是考通信原理的日子,也是回家的日子,又有四个多月没回家了,到了这个时候却怎么也激动不起来,大概是因为前段的考试吧。一次考试,考的很砸,心情低落了几天呢?直到今天得知自己过了,才发现自己所谓的福兮祸所伏祸兮福所倚纯粹就是放屁。那样算来,我一生又遇见过多少灾祸呢?

我总在说,有生之年遭遇的,错过的,都不是一般人碰的到的,所以轻下结论自己就是不幸的。我眼里看到的全是那些惨状和悲剧,但我所得到的呢?全然不在我的视野中滞留过。甚至有时当我得到上天的眷顾我都会不以为然,过不了多久我在同样的地方没有捡到金子而是摔了一跤,便深深印在我“不幸”的遭遇里 。

如同今日,原本觉得考试失利的不幸已经足以让我这个月忘乎所以了,发现一切都是虚惊一场后,吃饭也变得愉悦了,想事情也通透了,走在路上看着远方也昂首挺胸了, ... ...