上古卷轴5如何设置成中文,在steam上设置成繁体中文后依旧是英文的,求解

百度网友9fd5cf7

在steam库里右键这个游戏点属性-选成繁中。就行啦。

第一步:打开steam,显示是全英文的。

第二步:点击左上角的 steam---setting。

第三步:选择interface,然后选中language,点击后面的小三角

第四步:出来许多语言,找到简体中文。

第五步:然后点击 ok。

第六步:如图所示,已经变成中文版的steam了。

资料拓展

注意事项

有存在未有汉化的地方是你的MOD导致的。

如果你的创意工坊就不下不了汉化!请取消订阅关闭STEAM,重新打开STEAM在点订阅。

昊涙学姐

在steam库里右键这个游戏点属性-选成繁中;

如果这个方法无效的话,那就是因为你先下好了游戏才选的繁中。因为这个游戏的繁中版本号是比较低的,你开始没有点繁中的话下的是最新版的不支持繁中。解决方法有两个:先选好语言之后重新下载或者找一个汉化补丁。

拓展资料:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。

玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

《上古卷轴5:天际》于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox360,《上古卷轴5:天际 特别版》2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One,2017年11月18日登陆Nintendo Switch。

参考资料:百度百科_上古卷轴5

Cc四夕
你要确定你的是不是传奇版的 是的话在steam库里右键这个游戏点属性 选成繁中 如果这个方法无效的话那就是因为你先下好了游戏才选的繁中 因为这个游戏的繁中版本号是比较低的 你开始没有点繁中的话下的是最新版的 不支持繁中 解决方法有两个 先选好语言之后重新下载 或者找一个汉化补丁
坚定又傲然的松柏6127

闹讲话你
需要修改一个文件,c/用户/你/你的文档/你的游戏/skyrim/skyrim.ini。把这个文件打开,把sLanguage=ENGLISH改成sLanguage=CHINESE。
直接设置成繁体中文是没用的,必须按照上面的步骤修改才行。
但是建议用英文玩,不建议使用官方繁中,会降版本,导致无法使用skse。