这篇阅读讲的是什么?头尾大概翻译一下,简略的说下

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
小宝Oo1998
从前有一片森林,所有的动物都幸福的住在这里。有一天,有一家人来到了森林里,一个男孩把袜子落在这里了。当这家人走的时候,一只浣熊发现了袜子并且穿上了它(try on试穿)他于是天天穿着它的新袜子在森林里溜达。
所有的动物都讨论着浣熊的新装,而且一些小动物甚至特别羡慕他获得这么多关注。在此之后,松鼠们开始穿衬衫,鼹鼠开始戴帽子,甚至兔子也穿鞋!
熊医生说:“这不好啊。动物们不穿衣服。我们不需要衣服。”但没人听他的。他们说他落伍啦。虽然如此,松鼠的衬衫有时候被树挂了,鼹鼠一直想进洞的时候不用去帽子,结果它被卡在洞里一天。
当受伤的动物们去看熊医生的时候,他给他们每一个同样的建议:“脱了衣服” 那些听医生话的动物不在出事故。动物们明白他们根本不需要衣服。穿衣服真傻,他们原来只是想让别人羡慕他们关注他们。
打字不易,希望采纳。祝你学习进步,有问题还可以向我提问 :D