求一本穿越仙侠小说 5

女主忘了叫啥女主我因为一些事情认识男主一起去某个门派当弟子男主男扮女装后来身份暴露吧啦吧啦两人看对眼了后来因为两人的身份限制不能在一起后来女主被门派关了起来貌似在一个水潭... 女主忘了叫啥 女主我因为一些事情认识男主一起去某个门派当弟子 男主男扮女装 后来身份暴露 吧啦吧啦 两人看对眼了 后来因为两人的身份限制不能在一起 后来女主被门派关了起来 貌似在一个水潭 然后男主通过水潭来看女主 这个时候女主中了师兄的传话蛊? 男主告诉女主的弱点被门派知道 后来一场大战 女主不小心打中男主真弱点 后来男主因为他的义女的牺牲躲过了魂飞魄散 女主因为伤心到地狱去找男主 此时女主怀孕 吧啦吧啦 男主重生 抢走的孩子 女主忍辱负重去了男主的地盘 后来 女主伤心遁走 开始修炼大神通 可以使已经死的人复活 但是要以生命为代价 女主开始修炼 吧啦吧啦 功成 救了很多人 但是女主没有死 陷入沉睡 男主开始为了让女主复活找各种东西 然后女主复活 就酱紫 求这本小说
但是
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
自娱自乐1114
逼妖为良:妖孽殿下来敲门