苹果6plus用的是什么主板

是谁的心那pt0tf

主板是手机中承载所有附加安装的零件的集成电路板,其上分布了主要的电子元件及接口、一些辅助电子元件、电路系统,还有这些元件间互相通信的电路系统。

iPhone6/Plus主板剖析图:

主板上的零件包括:A8处理器,高通MDM9625M基带芯片,Skyworks的77802-23 Low Band LTE PADAvago的A8020 KA1428 JR159,Avago A8010 KA1422 JNO27,TriQuint TQF6410 1425 KORE ATO315。

主板背面的芯片:海力士的16GB闪存芯片,日本村田的339S0228 Wi-Fi芯片,338S1251-AZ电源管理芯片,博通的BCM5976触控芯片,M8协处理器,同样来自NXP的NFC芯片,具体型号是65V10 NSD425,高通的WTR1625L射频芯片,

iPhone6Plus配备M8运动协处理器,使机器接收到来自加速度计、回旋仪、指南针和新的气压计的移动数据,根据所处得海拔提供气压指数。

苹果公司称,“M8运动协处理器能够持续接收移动数据,即使在休眠状态,在运行健身软件的节电状态,手机都在运行传感器。

扩展资料:

苹果主板门:

苹果主板门是iPhone 7中电路板中的某个组件发生故障所导致“无服务”事件。2018年2月3日,苹果公司表示,遇到了这种问题,将会获得免费维修。

2018年1月,有多名用户在Twitter上发文称,手中的iPhone 7的信号会从正常突然变为“无服务”。

2018年2月3日,苹果公司表示,iPhone 7“无服务”是由于电路板中的某个组件发生故障所导致。故障会影响到2016年9月至2018年2月期间生产的部分手机。具体型号为A1660,A1679和A1780。遇到此类这种问题的iPhone 7,将会获得免费维修(无论是否有保修)。

参考资料来源:

百度百科-苹果主板门

汽车解说员小达人

一、检查手机是否设置为静音,苹果手机的静音键在手机左边,仔细检查下

二、可能手机开启勿扰模式

1、先看看自己的未解电话,进入手机后在通话记录可以看到自己的未接电话,看看自己漏接了哪些重要电话,先打回去。

2、我们进入到手机设置这里。取消这个模式需要在手机设置或者控制中心进行取消。

3、进入到手机设置后,继续点击勿扰模式。

4、在这里把定时勿扰模式的时间进行取消关闭,把下面的重复来电开关进行打开。

5、这里的重复来电开关打开后如上一个电话没有注意,没有接到,那么打开重复第二次三分钟内这个开关,在他三分钟时间内再次拨打你手机,铃声就会想起来。完成设置。

6、另外我们也可以在控制中心这里,直接开启或者关闭勿扰模式。利用手指在屏幕向上滑即可出现控制中心。

扩展资料:

苹果主板门:

苹果主板门是iPhone 7中电路板中的某个组件发生故障所导致“无服务”事件。2018年2月3日,苹果公司表示,遇到了这种问题,将会获得免费维修。

2018年1月,有多名用户在Twitter上发文称,手中的iPhone 7的信号会从正常突然变为“无服务”。

2018年2月3日,苹果公司表示,iPhone 7“无服务”是由于电路板中的某个组件发生故障所导致。故障会影响到2016年9月至2018年2月期间生产的部分手机。具体型号为A1660,A1679和A1780。遇到此类这种问题的iPhone 7,将会获得免费维修(无论是否有保修)。

参考资料:百度百科-苹果主板门

生活达人乐观

iPhone6/Plus主板剖析图

主板上的零件包括:

红色:A8处理器,编号APL1011(来自尔必达1GB LPDDR3内存和它封装在一起,编号是EDF8164A3PM-GD-F)

橙色:高通MDM9625M基带芯片,全网通就靠它了

黄色:Skyworks的77802-23 Low Band LTE PAD(这个是啥?求专业解析)

绿色:Avago的A8020 KA1428 JR159(High Band PAD)

蓝色:Avago A8010 KA1422 JNO27

粉色:TriQuint TQF6410 1425 KORE ATO315

iPhone 6 Plus采用的是最新的A8芯片。

A8芯片的计算和图形处理能力更为强大,比上一代分别提高20%和50%。最新的A8处理器采用了20纳米制程技术,这样可以让处理器更为省电,并且尺寸较上一代A7处理器更小。苹果公司说,A8处理器的尺寸比A7小13%。由于具备更强大的计算能力和图形处理能力,iPhone 6 Plus可以运行3D游戏。

红色:QFE1000包络跟踪芯片

橙色:RF5159射频/天线开关

黄色:Skyworks的77802-23 Low Band LTE PAD

再来认识一下主板背面的芯片:

红色:海力士的16GB闪存芯片

橙色:日本村田的339S0228 Wi-Fi芯片

黄色:338S1251-AZ电源管理芯片

绿色:博通的BCM5976触控芯片

蓝色:M8协处理器(其实是NXP的LPC18B1UK)

粉色:同样来自NXP的NFC芯片,具体型号是65V10 NSD425

黑色:高通的WTR1625L射频芯片,全网通的另一大组成部分

主板背部的芯片实在太多了,下面是剩下那些

iPhone 6 Plus配备M8运动协处理器,使机器接收到来自加速度计、回旋仪、指南针和新的气压计的移动数据,根据所处得海拔提供气压指数。苹果公司称,“M8运动协处理器能够持续接收移动数据,即使在休眠状态,在运行健身软件的节电状态,手机都在运行传感器。

红色:高通WFR1620(配合WTR1625L实现载波聚合)

橙色:高通PM8019电源管理芯片

黄色:德仪的343S0694

绿色:AMS AS3923

与你最初12

主板上的零件包括:A8处理器,高通MDM9625M基带芯片,Skyworks的77802-23 Low Band LTE PADAvago的A8020 KA1428 JR159,Avago A8010 KA1422 JNO27,TriQuint TQF6410 1425 KORE ATO315。

主板背面的芯片:海力士的16GB闪存芯片,日本村田的339S0228 Wi-Fi芯片,338S1251-AZ电源管理芯片,博通的BCM5976触控芯片,M8协处理器,同样来自NXP的NFC芯片,具体型号是65V10 NSD425,高通的WTR1625L射频芯片,

iPhone6Plus配备M8运动协处理器,使机器接收到来自加速度计、回旋仪、指南针和新的气压计的移动数据,根据所处得海拔提供气压指数。

苹果公司称M8运动协处理器能够持续接收移动数据,即使在休眠状态,在运行健身软件的节电状态,手机都在运行传感器。

扩展资料:

苹果表示iPhone 6 Plus的3G通话时间可达24小时,待机时间则高达384小时,iPhone 6 Plus采用了全新的振动器,位于电池右侧。

和iPhone 5S一样,iPhone 6 Plus的摄像头也是800万像素,光圈为F/2.2,但增加了光学防抖以及"Focus Pixel"自动对焦功能,其实Galaxy S5比iPhone 6 Plus更早支持Focus Pixel自动对焦。

iPhone6与iPhone6 Plus,两种尺寸的iPhone6采用的是全新设计的A8芯片,第二代64位处理器,同时采用20纳米技术。

NFC功能是此次两款iPhone 6加入的新功能,确实是采用了NXP的方案。至于芯片表面上的编号“65V10”,则可以完全确定是NXP PN548,据称是NXP专为苹果设计的型号。

参考资料来源:百度百科——苹果6plus

参考资料来源:百度百科——主板

繁华落尽唉
高仿的基本都是5C的主板