请大师帮忙看看八字1983年12月4日0点30左右

请大师给予详解... 请大师给予详解 展开
xunzi3fas
(公历) 1983年 12月 4日 0点
(农历) 癸亥年 十一月 初一 子时
八字: 癸亥 癸亥 丙寅 戊子
五行: 水水 水水 火木 土水

此命五行水旺缺金;日主天干为火,即本命属火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。

宜从事的行业与方位:

宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业.

性格分析:

年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真.对看不过眼的事 与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用.
会过着活泼的生活。喜欢从事大胆的企业投资和冒险会有不同的得失,但很幸运,有来自不可知的地方的帮助,一个幸运的预兆就会带来相当的财富。

命造简批:

在事业方面,可以从事思考方面的职业
妻做事敏捷迅速.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
不愁吃穿,衣食丰足.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
必受父母之所爱,一生少劳苦。
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
得贤慧之内助协力成家。
聪明秀气,人缘好,做事易成功。
为人多学少成,心性不定,口快舌硬,身闲心直,手足不停不止,利官近贵,女人贤良,晓事聪明伶俐之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。