下列句子没有语病的一项是 [ ] A.理想的教育应该培养学生善于发现、善于探索的水平。B.许

下列句子没有语病的一项是[]A.理想的教育应该培养学生善于发现、善于探索的水平。B.许多人对公园的周围环境有着十分深厚的兴趣,到了周末都想出去走走。C.人们常常在意自己失... 下列句子没有语病的一项是 [ ] A.理想的教育应该培养学生善于发现、善于探索的水平。B.许多人对公园的周围环境有着十分深厚的兴趣,到了周末都想出去走走。C.人们常常在意自己失去了什么,却往往忽略自己拥有了什么。D.老王猜测,眼前这个年轻人大概有二十三四岁左右。 展开
巘涢甽豏攮齒珱
C