明星周边产品,开实体店有前景吗?开淘宝店呢?谁有经验帮帮我

货源怎么办?我没有渠道啊,在网上进货安全吗?明星周边这行怎么样?我想只做杰伦的产品。怎么样?... 货源怎么办?我没有渠道啊,在网上进货安全吗?
明星周边这行怎么样?
我想只做杰伦的产品。怎么样?
百度网友17ac486
如果开明星店的话。说实话没有独家的产品。会比较难开得下去哦,因为很多喜欢明星的东西,该明星后援会都可以买得到呢,如果不是正品的话,一般情况下也难於有客源的,对於杰伦的产品,你得想有独家货源才行,比如从台湾进货。那是大陆没有的。如果网上拿货,是可以的,你选择一些评了信用度高一些的店进货是没有问题的啦。不过还是看清楚一些哦。不管怎麼样,祝你开店成功,客源多多哦,加油~
英雄岛贫苦人
1、开店的地方得有追星族---要买明星产品的人
2、追星族的消费能力,----挣钱的保证
3、明星产品丰富-----挣钱的基础
4、以明星产品为主,兼营其他产品
murain2010
我感觉难!因为现在的 消费理念不一样了!最适合的才是最好的!