如何检查网购的诺基亚5800w

我第一次网购手机,在平安商城网购一款诺基亚5800w,当我接货的时候如何检查其是否为正品,具体步骤是什么,请大家回答详细点,谢谢... 我第一次网购手机,在平安商城网购一款诺基亚5800w,当我接货的时候如何检查其是否为正品,具体步骤是什么,请大家回答详细点,谢谢 展开
淘极品
  所有手机一般取得IMEI都是一个方法:IMEI信息可以通过在手机上输入*#06#获得。输入过程出现任何菜单不需要去管,只管输入就可以了输入完毕以后就会出现一个服务菜单选服务信息查看。NOKIA--------------------- *#0000#:显示软件版本,(部分型号如果不起作用,可按*#型号代码#,如*#6110#),第一行--软件版本;看下去吧。。。

  一、手机基本知识
  1、按货源分为 A、行货(又叫A行)。 厂家指定销往大陆地区的手机。
  B、港行(B行或水行)。 厂家指定销往香港地区的。
  C、欧版。 厂家指定销往欧洲地区的。
  D、翻新机和二手机。 港行和欧版就是大家听说的水货。
  2、从质量上看 A、行货、港行和欧版的质量都很好,因此不要认为买了水货就上当了。
  B、翻新机和二手机的质量最差,最好不要贪便宜买它们。
  3、从价格和保修上看 A、行货最贵,全国联保。
  B、港行次之,由销售商保修。
  C、欧版第三,由销售商保修。
  D、翻新机和二手机最便宜,不提供保修。
  综上所述,重要的不是买得是否行货或水货,关键是大家花行货的钱,买得却是港行;花港行的钱,买得却是欧版;花欧版的钱,买得却是翻新机。

参考资料: http://www.baidu.com/s?wd=%CC%D4%BC%AB%C6%B7&n=2

无泪去伤悲
拿到当地手机店,让营业员看一眼就知道了!
这是最方便最快捷的方法!
自己检查的话,看看盒子上的IMEI码(盒子上有,很明显),和保修单的IMEI码对比下,在看手机IMEI码(待机界面输入*#06#输入就会显示),三个码都一样说明基本上是行货 ,这叫三码合一
ec1shopv
When I want to buy a shoe that it can let me without odor, my friends recommended the MBT shoes,cheap Jordan shoes, in the beginning I didn’t believe,cheap Jordan shoes, I think the insole was all the same, you can buy a pair of MBT shoes,cheap Jordan shoes, it is very good for you, and you will not get odor wearing MBT shoes. The MBT shoes are trying to wake and reinforce people’s understanding about the right walking way based on physiology. And it brings the benefits of right walking way which is consistent with physiology to people in a direct and simple way. In a word, MBT shoes good for your health.
cuixiaodong521
最好到其他手机店先看看正品是什么样的 做比较时最好的办法