推荐一款MP4。谢谢~

希望比较懂行的人来说说,谢谢。前几天刚刚买的三星YP-Q2被偷了,很伤心啊!(才用了不到2个月丫!)总体来说对Q2还是比较满意的。先说一下,我买MP4仅仅用于听音乐和看小... 希望比较懂行的人来说说,谢谢。
前几天刚刚买的三星YP-Q2被偷了,很伤心啊!(才用了不到2个月丫!)总体来说对Q2还是比较满意的。
先说一下,我买MP4仅仅用于听音乐和看小说。其他功能都是摆设!要求做工质量优异款式漂亮,藉此不打算考虑国产品牌。
预算不多,800左右。(咱是学生,没那么多钱,况且刚刚丢一个)看上的是三星 YP-R1(4GB)。对了,由于经常看小说按键被按很容易坏,所以只考虑触屏(R1是触屏)或触摸键(Q2就是触摸键的~)。对音质要求较高(不能低于Q2的音质),一般听快节奏的流行音乐。特别说一下,Q2的电子书浏览功能还是比较人性化的,但没有跳页的功能,书签不能自己制定(每次都是上次看到的地方自动存书签,我承认很人性化,但也给我带来了少许不便。)所以希望好心的亲能推荐一款让我比较满意的MP4,谢谢~点评一下R1也行(咱不出意外基本就定它了),希望用过R1的能详细的说说音质和电子书功能(尤其我提到的Q2的缺点)。当然,如果Q2比R1在音质和电子书功能上更强,我不介意再买一个Q2。
纠正,加一款三星YP—P3!我对它一见倾心了!!!

说过,坚决不考虑国产品牌!索尼,三星,艾利和(这个,据说音质不行了,大不如前啊!),苹果(这音质就没好过,也就牌子是硬的)
虔诚还顺心丶大人物L
我现在用R1 , 根据你的问题 回答一下吧

1。价格我买的时候1100左右,有5,6个月了, 现在可能降了。 如果有活动的时候去买估计离800也不是太远 最重要的是买喜欢的 不差100块吧

2。它这个看小说的时候 触屏上有左右图标 但全屏都是触屏 所以用手指从左到右轻轻碰一下 它就翻页了 如果直接跳到中间部分 也能直接拖拽到那里 (有一条线 拖动线上的一个点就行)。下次进入的时候自动式上次的那个页,但 这个有书签。视频也有书签。
3。音质挺好的 之前我用过索尼 ,和索尼比也不差 看看广告 具体专业词我忘了
还有,比起索尼 三星的歌曲菜单设计方便 便于操作等等 方便设置,这点可能和你用过的差不多吧 就不多说了
菜单左右拖拽等等便于操作
其他: 内容丰富,里面的一些小东西,细节部分(。。触屏的话小人饼干会碎等等)总之很有意思 很创意。
P3据说是三星的旗舰款 它只是音质等不错, 但是没R1时尚 毕竟R1是新款 所以我也选择了 R1 ,功能更丰富嘛 (支持的视频格式多了 ,游戏等) 外观上好像两个差的不大,我是托人从国外买的粉色 好看 不知现在国内有没有卖粉色。

索尼我觉得就是不方便,特别是删除和添加歌曲 ,必须要装有软件 挺闹心的。苹果也一样
配件也贵,买个套要100多 耳机我的很快就坏掉了 三星比想象质量好
国产我也不推荐 实在信不过 做工不够精细
lpcken
三星P3和Q2音乐是同等级的 加点钱就P3吧
要音乐又要电子书 再买个Q2吧 R1音质不会比Q2好
不要电子书就索尼S639 A728合适你。
wunai150
推荐你去看一看酷比魔方 H880 FHD ,比较不错。
匿名用户
MP4的好坏就要看他的屏幕还有播放时间,其次就是看价格咯,毕竟买东西质量还是最重要的,所以还是认有牌子的来买吧,在质量方面还是比较有保证的,像我以前不知道这些随便就去买了结果买的质量超不好的,建议楼主可以上买购十大品牌门户网上查询最新的MP4的品牌名单后再购买,iPod-touch或Classic,索尼SONY-PSP,爱可视ARCHOS,艾利和iRiver,这些牌子都是上面推荐的优秀的品牌哦,楼主可以参考下。
sothiskk
注重音质的话P3吧,好歹是一代旗舰,声音是得到很多人认可的,你喜欢Q2的声音的话应该会觉得P3更好...
但P3看电子书不太方便...

建议看电子书的任务还是交给手机吧...花近千元买个mp3声音才是关键...否则还不如用国产的...
双子馨xin
台电c520