为什么苹果5s的照片图库占了2.1个G内存。。我都没几张照片。。。求大神帮帮我 100

百度网友f79e4d0
设置—>iCloud—>照片,关闭第一个照片图库即可。望采纳!
说于桑田中

你云端保存了很多,造成占用手机内存。

解决方法:

1、打开【设置】—>【通用】—>【用量】,稍等一会,最上面的存储空间会显示出目前的的剩余空间,以及已安装应用的占用空间。

2、此下列表中,按占用手机存储空间从高至低排列应用。点开之后会显示应用程序大小,下面的“文稿与数据”,则是这个应用中的数据占用的机身存储空间。

3、iPhone空间不够的话,只要把文稿与数据清除即可。但在这里无法直接清除,需要进入微博,在设置中【清除图片缓存】。那139MB就消失了。

冰心_999
我用的是pc端的同步助手的,详细的清理垃圾的步骤:
第一步:打开同步助手,将设备连上,设备的一些相关信息就显示出来了。安装同步助手不用多说了吧,如果没有安装,必须杖毙啊!

第二步:用过的骚年就会看到,在下侧会提示你有多长时间没有清理垃圾了,赶紧点击清理吧。

第三步:等待扫描完成后,就能发现目前的系统垃圾情况,骚年们放心,同步的清理十分智能,这时你可以选择相应软件留存的一些垃圾进行清理,而你想保留的一些电影、音乐之类的文件都不会随意被删

第四步:选好之后,点击开始清理就OK了,很快清理结果就出来了,在本屌保留了所有电影、音乐等文件的前提下,清理了近50M的垃圾,本屌非常满意啊,又可以下载几个小游戏了,骚年们,赶紧试试吧!
详细的可以到同步推上查看详细的清理垃圾教程,是不是很简单哈……
帐号已注销
你云端保存了很多 你开启了itues移动同步 每次你手机增加的照片 itues上自动更新的
追问
那怎么办
追答
通用  用量  看你手机没错剩多少
水梦旋r4
应该是浏览网页时的图片自动存储了,删除就是了。
追问
怎么删