求这个电影的名字

美国的电影,女主叫凯蒂,电影大概内容是女主长得一般,不吸引人,后来她在餐厅打工发现她学校篮球队的主力(好像叫约翰)同时有3个女朋友,有一次练排球的时候那3个女的知道约翰还... 美国的电影,女主叫凯蒂,电影大概内容是女主长得一般,不吸引人,后来她在餐厅打工发现她学校篮球队的主力(好像叫约翰)同时有3个女朋友,有一次练排球的时候那3个女的知道约翰还有别的女朋友就都打起来了,凯蒂帮她们3个整约翰...前面就是这个内容,后面没看,想知道这个电影的名字,中英文都行,知道的帮一下忙,谢谢~~~OTL~ 展开
只嫁巴拉克
恋爱刺客
剧情介绍 海瑟,凯丽和贝丝是学校里风头最劲的三名女孩。最近她们都很春风得意,因为她们的男朋友是学校里最受欢迎的男孩儿--约翰· 塔克。可是,怎么会有三个约翰· 塔克呢……?果不其然,三个女孩在一次偶然中发现,原来她们的万人迷男友是个花花公子,一直玩着脚踩三只船的游戏。气得七窍生烟的她们,先是在体育馆里不顾形象地大打出手,但很快她们便意识到,其实大家都是受害者,真正的罪魁祸首是那个骗取她们感情,让她们颜面尽失的约翰·塔克!都说女人是善变的,三个女孩很快从情敌结成了同盟,决定对玩弄感情的男人施展报复。聪明的她们找来一个看起来并不怎么起眼的新来的女孩--凯特,计划要精心打造她,然后让塔克掉进她们设计的布局中,与凯特陷入情网,接着凯特再将他甩掉,让这个越来越受欢迎的大帅哥也尝尝失恋的痛苦滋味,从此在情场上声名扫地。事情真的能如她们所愿地发展么……?
魔音工坊
413wsh318
恋爱刺客