DNF大枪刷图正确加点

要完整,正确的,误导人全家死光光、好的给高分哦。==... 要完整,正确的,误导人全家死光光、好的给高分哦。= = 展开
百度网友c4d2f0aee
每个人都有每个人的加点,自己习惯就好了! 给你说说我自己才55级,
体术:踏射 1 瞬踢1 (送的) 膝撞5(出BBQ前置) 空射1(逃命用的,可以不加) 其他无视

机械: 机器人1 (送的)

战术:手雷1 (送的) 银弹无视(反正我没加,你要是感觉帅也可以加1级玩玩)
重火器:格林5(刺弹炮的前置) BBQ5出强制(这个有争议,我是准备后期点满) 喷火器5(聚焦前置) 重火器拔击1(点高没用) 重火器精通满(省30%的蓝,有钱无视) 手跑精通满(加10%的攻击) 加农炮5(45技能前置,有人说要强制,反正我很少用) 狙击枪跟等级走(出强) 聚焦喷火器跟等级走 激光炮跟等级走 蓄力激光炮1(只能学1) 潜能爆发跟等级走 刺弹炮1(我是点着玩的,很少用) 量子爆弹跟等级走 压缩量子炮跟等级走 被动觉醒 1 (系统送的) 主动觉醒1(为了好玩,也可以无视,这个技能没什么用)

通用:受身蹲伏1

好像就没多少Sp剩余了, 其实这是我个人加点,感觉刷图挺爽的!PK还行吧!
主要是看自己用的习不习惯,可以模仿没什么用的!

大枪无敌!!!
白銫葬禮S
拿CC手炮或者不拿手炮~穿CC皮 流光皮 逐风皮 斩影皮 都行
戴墨竹~王者~灵犀~或者风逐
时装有+攻击速度的都选+攻击 鞋要移动~
称号要+攻击速度的~王者守护风~神圣守护者~菠萝丁 等

以上随便 有钱就选NB的 没钱就选便宜的~效果差不多 只是多少的问题~

我也大枪 玩着真烦了~打人家一套招+重火 还没人家打我一下血多~只有量子和光炮有威力点~还80%打不到人 除了连招~郁闷~

GF又没有外F人家那样的版本 设订什么的 换号了
先说说刷图加点 一会儿再说PK加点

花式射术
膝撞 Lv 5 | BBQ的前置技能 但是实用的地方很多 怪一旦靠近可以靠这个T飞

浮空弹 Lv 1 | 天生给的 建议锁掉 不然容易和膝撞冲突 刷图没有任何作用

空中射击 Lv 1 | 有的BOSS跑的比较快 如果想拉锯可能没那么容易 开这个技能手炮可以在天上打三发 用后坐力飞 可以飞的很快

踏射 Lv 1 | 踏射 破霸体用的 相信LZ应该有所了解的 刷图必备

机械

机器人实在没有任何意义 我选择不加

弹药技能实在没什么实用价值 枪炮靠的是重火器技能 银弹加了没意义 只有手雷可能有点争议 但后期重火器技能多快捷键不够 而且BOSS都霸体 手雷扔上去也没用 所以选择不加

下面是大枪的精髓了...

重火器
重火器精通 Lv 10 | 刷图必备 省许多蓝了..

重火器拔击 Lv 1 | 拔武器的时候可以把近身的怪挡开 很有用的技能

狙击枪 Lv 20 | 输出比较大的技能 虽然不能穿透 但如果面前的怪很少用这招还是很好的 而且打BOSS用它的机会也很多

激光炮 Lv 18 | 最重要的输出技能之一了 不用解释了吧

蓄电激光炮 Lv 1 | 一样不用解释了

聚焦喷火器 Lv 16 | 和激光一样..

潜能爆发 Lv 10 | 跟漫游的死亡左轮一样 十分BT...

量子爆弹 Lv 11 | 40级大招 很有用的技能

卫星定位 Lv 1 | 这招不加是因为回避率降低一点效果不是很大 大枪攻击对象一般都很多 而且一级定位距离和加满一样 加高没什么意义

卫星射线 Lv 7 | 觉醒主动技 刷图作用非常的强大

M-137 格林机枪 Lv 1 | 这个技能不加是因为没有穿透效果 而且后期攻击力超低 几乎没什么用 加了是浪费

BBQ Lv 20 | 强大的输出技能..秒杀小怪是不用说 打BOSS就靠它了..

M-3 喷火器 Lv 5 | 细火的前置技能 攻击力不高 而且用的时候站着不动的 不加

通用
后跳 Lv 1 出强制 | 不用说了吧

受身蹲伏 Lv 1 | 防止被BOSS鞭尸的..

PS:这样加完之后如果SP任务做满应该会剩下SP 这些SP你可以加TMS ST 之类的用来开箱子 也可以用来加一级手雷(如果实在不习惯没有手雷刷图的话) 物理暴击没加是因为大枪的技能有物理也有魔法的 加一个暴击意义不大 剩下的SP甚至不用 留着也无所谓

刷图加点说完了 接下来说PK加点 一样每条都会解释 请务必耐心看完

首先我说一下 大枪PK是不加细火的 细火的机动性太差出招收招速度都太慢 一旦没有打中 高手对决之间就会成为一个很大的破绽 所以推荐不加 主要输出技能是 狙击 激光 原子弹 这三个技能 BBQ 机枪什么不加 因为这两个技能加高了连击很容易出保护 就没机会放伤害最大的技能了 别的技能解释里我会说的

花式射术
快速拔枪 Lv 1 | 这个技能主要是华丽的时候用 还有一个用途是 因为是主动技能 所以可以避免用普通攻击的时候误放别的技能 PK久了会发现它的用途的

膝撞 Lv 10 | 膝撞和BBQ是枪手仅有的两个霸体技能 用的好的话PK会上一个新的高度 加10级是为了高浮空 让自己有时间调整攻击节奏

浮空弹 Lv 15 | 加15级可以使任何职业浮空到理想高度 BBQ==>浮空弹==>上雷==>机枪上扫==>蓄电激光 这个连击是大枪PK常用的技能 前提就是浮空一定要高

空中射击 Lv 1 | 配合手炮的后坐力逃命用的 飞炮流的时候也是很好的起手手段

踏射 Lv 1 | 有的时候连招用的到 并且有的时候碰到驱魔一类的霸体职业 万一被逼到角落里吃霸体 可以马上回赏他一个踏射

回旋踢 Lv 10 出起身 | 主要是起手用 把别人打硬直了 然后再去BBQ 10级转速够快 不容易被抓破绽 要蹭血的话 10级也足够了

浮空铲 Lv 5 | 起手用的技能职业 连招也用的 加5级是因为5级有25秒的BUFF时间 1级只有5秒..

瞬踢 Lv 20 出强制 | ACT2之后瞬踢的伤害变高了相信LZ应该知道的吧 模拟器里只能加到10 实际上可以加到20 我实验过了 20伤害非常大 不出暴击可以打到2500+ 出个暴击4000+ 有的时候没有收尾动作这个是最合适不过的了

机械
RX-78 追击者 Lv 1 | 骚扰用的

G-14 手雷 Lv 10 | 抓人的技能 10级范围够大 很多连击也用的到 一定要加

重火器
重火器拔击 Lv 1 | 这个技能要解释起来比较抽象 PK多了就会有体会的吧

手炮精通 Lv 10 | 增加手炮速度的 十分好用 万不得已的时候普通攻击是可以帮大忙的

狙击枪 Lv 20 | 强大的输出技能 不出暴击都能打到5000+ 大枪PK就是要这种瞬间输出高的技能

激光炮 Lv 18 | 和狙击一样 一般这种技能用在收尾 在对手出保护之前给予对手最大的伤害

蓄电激光炮 Lv 1 | 蓄电主要用在对手被机枪打飞 掉下来时间很长的情况下 可以打出7000+的伤害 十分恐怖啊..

量子爆弹 Lv 11 | 大枪的大招 也是用在收尾 碰到防低的打出5位数也不是问题

卫星定位 Lv 1 | 觉醒被动技能 不用加 主动技能也不用加 PK不会用主动技的吧..

M-137 格林机枪 Lv 1 | 不用加高 连击用的

BBQ Lv 5 出强制| 加着为了连击 加高了容易出保护 出强制为了连击更流畅

通用
后跳 Lv 1 出强制| 有的时候躲招的时候用的

受身蹲伏 Lv 1 | ACT2新出的通用技能 PK用的好的话是个很强大的技能 可以瓦解对手的进攻
玩枪炮就继续用手炮,漂炮玩好你走哪都不惧基本不挨打,错位漂炮顺位漂换位漂都得顺手不然你的枪炮就不算个好枪炮
手炮精通你迟早买衣服有2件加的攻速相当于满级手炮精通所以才说不用学手炮精通了
格林狙击哪个满的问题我只能推荐你全满,毕竟我这单刷加法SP还够

枪炮刷有些图是吃亏可什么职业没几个吃亏的地图?我一直单刷过来的现在56级7段华北2区紫微【天机】认为枪炮后期不行的过来试试我会叫你闭嘴的。
LZ参考下我的枪炮加点:

膝撞5
瞬踢1
格林满
m3-喷火器5
bbq满
狙击随级
细火随级
激光随级 蓄能激光4
重活器拔击1
潜能爆发随级
量子爆弹随级
卫星定位3
卫星射线随级
毛雷5
重火器精通满
物理暴击等级高了再点,不急。
这是我的加点
一句话单刷基本除了悲鸣王没难的
后跳别学!手炮拿着不是当摆设的。多练习下飘炮。我加的就那些没提到的没加照样横着走O(∩_∩)O~!
狙击加到8先别加了等以后富裕了继续加到满我的加法满级后还有 近100点SP你可以看着加别的
自己决定吧
至于踏射无非是为了逃命或者破霸体我很负责的提醒你学会飘炮逃命你基本不用担心至于破霸体还试算了吧后期要么无限霸体要么小怪基本也霸体或者怪不移动你怎么破 ?
本人56纯刷图7段小枪。 不要再学复制的加点法了看得我郁闷我过去的号就是那么加的到了43废了
记住你是你别人是别人别人的加点只能做参考至于最终结果看你自己的特点
膝撞+5 踏射+1或者不+
格林至少+1 要+高就+满 不然就+1
BBQ 量子 激光 蓄电 重火器精通 大狙 小火 潜能 拔击 卫星射线 这些+满~
大火+5出小火
所有强制都不学 没什么用
后跳和强制后跳 随便~按我的+点48级时候还有300多点富裕~我没+后跳
这就是纯刷图+点~其他体术 机械 没必要+
对了 不行就+1点银弹 有感电效果~ 刷图型
体术(漫游系):
膝撞+5
踏射+1
火器(枪械系):
普通喷火+5(系喷的前置技能,千万不要高于5级)
细喷火+满
激光+满
蓄力+
bbq+满
火器拔击+
手炮精通+满
火器精通+满
潜能(如果喜欢用的话+满,不喜欢不加)(官网说一定加,我不喜欢用,没加)
狙击(如果sp够的话多+,不够+1)
机枪,前期很有用,后期作用不大,自己看着加吧
原子弹+满
觉醒(47以后):
定位+1
卫星射线+满
弹药系:不加
机械系:不加
托马斯+1(唯一的近身攻击) 踏射+1(破BT破防实用)喷火+5 然后聚焦喷火满 激光满 BBQ满 阻击+1 量子爆弹满 重火气精通满 你要是用手炮的话 就吧手炮精通满(我认为刷如手炮好)银弹+1 手雷+1(这俩个升级PK都有用) 顺便说下 我除了格林的强制没点,其他的都点了(BBQ 普通喷火 等)蓄电也要点 这就是刷图型大枪 我经常用刷图的大枪去PK- - 机枪这个技能本人觉得吧等你级高了在点 前期用的多 35以后几乎就用不上了 可以说出了聚焦就不用格林了
大枪纯刷图加点:

一:体术
浮空弹1级 (送的)
膝撞 5级 (BBQ前置用)
踏射 1级 (必须点1级,唯一一个破霸体技能,后期霸体怪多,很常用,接BBQ很好使)建议放快捷键内,方便使用

二:机械
什么都不点

三:弹药
手雷1级,有些图适合可以换出来用一下

四:重火器(大枪)
被动:
1 重火器奥义 就一级 点,不点是笨蛋(所有技能加一级)
2 重火器拨击 就一级 点,不点是笨蛋(近身击退怪用)
3 蓄电激光炮 就一级必须点
4 重火器精通 跟着等级满(省MP的啊)
5 觉醒被动 点一级 够用了

主动技能:
1 格林和狙击只能选一个点满,另外一个点1级。
如果想40级以前升级容易点的就选格林满,反之则狙击满。1级的话都是推怪用的。我选择的是格林满。
2 M-3喷火器 5级 细火前置就够了
3 聚焦喷火器 就是细火 跟着等级满,大枪主要攻击技能,可以移动,很牛B
4 激光炮 跟着等级满 大枪后期主要输出之一
5 BBQ 跟着等级满,牛XX的技能,大枪唯一一个单体攻击技能,很多BOSS还要靠他
6 量子炮弹 跟着等级满(不解释了)
7 潜能爆发 跟着等级满(增加重火器威力)
8 觉醒 卫星射线 跟着等级满

这样加下来 SP任务都做的话,基本下来每级都有200左右吧,看自己需要在加点别的。但是别用完了。

手炮精通就别加了,浪费SP
大枪全是物理攻击,可以考虑剩余SP加物理暴击。

45以前不用买装备,穿一身蓝装皮甲就好,加攻击速度和暴击。
45的时候可以收EL(加技能的),有钱50以后换ES(加技能的)

武器:20以前不说了,随便。
20的任务武器-天界战弩,如果选择加满格林的话可以一直用到40,起码也用到30级。
45有钱换铀弹手炮(加技能的)比较贵,貌似只有图纸可以做出来。
没钱随便,最好是弩,攻击速度快
50换致命猎手 手炮(加技能的)

咱不PK,PK别问我,去找所谓的华丽流,所谓的拨击流,所谓的飞炮流,我不精通这个~!

END.......
逆风乌托邦
BBQ,聚焦喷火器,反坦克炮,激光,量子炮弹,引力炮,潜能爆发,重火器精通这些点满,刺弹炮,重火器拔击,受身蹲伏,踏射,卫星射线点一级,膝撞,加农炮,格林五级,这些点完了还能剩下200多点SP,看自己喜好了,我是把手炮精通点满了。山东一区,满级狂暴
7726592asd123
人们都说大枪前期牛B,后期垃圾,我对这些人只有一句话---无知!~~

本人在浙一也算玩了蛮久了的,对大枪颇有心得,今天就写上一篇,与大家分享分享

首先是体术:

膝撞+5(BBQ前置)

踏射+1(唯一破霸体技能)

空中射击+1(逃命必备)

浮空弹+1(人物自带一级足够)

除了这些,什么回旋踢啊,瞬踢啊都不要,记住,我们是大枪,不是漫游。。。

然后是弹药技能:

说句老实话,其实都没有必要加

手雷是PK专用

银弹除了对付不死族的貌似也没什么用

真要加那就加1级吧

接下来是机器人:

还是不加,记住,咱是大枪,不是机械。。。。

先说通用技能:

后跳+1出强制(刷图必备,不想被活活打死就加吧)

最最重要的来了!重火器!

咱把最有争议的狙击和格林放最后面

BBQ加满(单体伤害超高)

粗火+5(聚焦喷火器前置)

聚焦喷火器加满(杀人放火,刷图必备)

潜能爆发加满(增加50%的攻击和10%的命中,杠杠的)

重火器拔击+1(只有一级,必加)

重火器精通加满(RMB玩家请无视我)

激光炮加满(后期瞬间输出上万-_-#)

蓄电激光炮+1(只有一级,必加!)

重火器奥义+1(转职自带,只有一级)

量子炮弹加满(枪炮招牌技能)

觉醒波动+?(不是很清楚,有多的SP就加这吧)

卫星激光加满(这个不加满还加什么?)

相信前面的技能都不会有什么争议,但是这个格林和狙击真的很难取舍啊

先说格林,前期刷图必备,没有他你就别混了,还能朝天打

BBQ加向上格林机枪那是相当的牛啊。。。

但是请注意,格林的不管怎样都是前期的低级技能

后期的怪动不动就会霸体,用格林怪直接就冲你面前了

有人说你不会按C停止射击啊,但是你想过没,格林打别人身上才那么点血

你打打一半就跑了,白白浪费那么多的MP,可惜不?

大枪刷图靠的就是MP,如果换成狙击的话怪就只能承受你打他身上的所有伤害

哪个合算自己看看吧,不过我也承认,前期没有格林不好混,我也是很无奈的说啊

后来我咬咬牙,买了个洗点水把满级格林给洗了,换成满级的狙击,TX真是狡猾狡猾的

综上所述,加点方式如下:

狙击+1(45级前)或加满(45级后)

格林加满(45级前)或+1(BBQ前置)

再说刷图,25级到30级刷外围或树精
30级以上就去炼狱吧,刷到35就去禁地
普通-冒险-勇士随着等级加大难度,40级到42级去浅析,43到46去蜘蛛,46级去山脊刷到觉醒等级,以后怎么刷就看你自己了
听我的,(50级以上的玩家就行,是纯刷图,根本不能PK,照我的加,刷图绝对是王道。千万别进PK场),(赠的没用的就不说了)(前置的也不说了)
先把拔击加一点不要忘了,把重火器都加完了发现没有点了,那就糟了。所以要先加
毛雷(赠一点),让怪浮空。
瞬踢+1,驱怪,然后飞炮,卡位。
踏射+1,破霸体。因为后来的霸体怪,基本都是大个的,所以踏射倒了以后,还能来个 狙,BBQ 什么的。
BBQ+满。刷图的话不要加强制。没有用
狙+满。刷图利器
激光和蓄电+满,绝对主输出
细火,这个可以和物爆还有重火器精通和谐一下(LZ自己定吧,我就不建议了,但是最好不要不加,因为我觉得大枪瞬发的招多,只有细火,粗火。格林,BBQ是持续的,除了BBQ和细火以外都是废柴,所以用细火抗一下,既能阻怪,抗怪,还能让自己技能回复一下,哈)
刺弹炮+满,后来有的大个的领主BBQ是打不了的,系统意识到了这个问题,所以!就诞生了刺弹炮。哈哈(另外,打冰龙时,全打上不必45炮伤害低,有一个暴击就比45伤害高!非常实用,破招,浮空首选)
量子+满,那伤害!那范围!刷图绝对要加满!
45炮塔+满。啧啧。伤害高。举个例子吧,我51的时候单刷无头勇士(王者得用2个复活),我打领主一个45炮直接一管(当时我是纯刷图的大枪,所以都堆攻击了,+12的白焰翼龙。+7满力戾龙。物攻2100多)
觉醒。。。这个。。我是一点没加,因为我试过觉醒全打到也没有45炮打得高。。所以就没加(除非LZ有虫子炮,那个有BUG可以加一点或加满)
别的先把物爆加满,然后都加重火器精通吧,还有剩的话嘛。。就看LZ爱好了个人推荐+1回旋踢。剩下的都加踏射吧,后来有很多霸体怪,很麻烦,不如踏射时就多打他点伤害,呵呵

没了,希望采纳
飞翔的小妮
龙之谷有精美的属性服饰、个性的染色道具、好用的功能道具等等,内容丰富可谓是一应俱全。玩去了