参加夏令营有什么好处?

匿名用户
暑期临近,对孩子而言,更多地意味着收获快乐,对家长而言,则不希望孩子在整日玩耍的环境下丢了心,而更希望能创造一个快乐放松的环境同时又能让孩子的潜力被挖掘,能力得以提升。夏令营的出现,正是满足了学生和家长的双项需求,学并快乐着,是学生和家长都希望接受的一种方式。所以,夏令营的人气度逐年攀升了起来,今年夏令营的形式更加丰富多彩,早在4、5月份的时候商家们就开始未雨绸缪地做准备了。夏令营产生的初衷是为了能够提供给孩子一个多元的学习环境,让孩子在营队中体验、成长,并学习与他人建立良好的互动关系。而要选择一个适合自己的夏令营,从了解孩子的人格特质、收集营队相关资料,到认识主办单位、和孩子共同选择合宜的营队,家长们可真得费尽思量,因为指不定什么时候就会上了商家的圈套,赔了暑假还折钱呢!所以关于如何选择一个值得信赖并且适合您孩子的夏令营是至关重要的。
夏令营的起源和国内发展情况
夏令营(summer camp) 源起于美国,1861年夏天,一位来自康乃迪克州的教师肯恩(frederick w. gunn),率领孩童进行为期两周的登山、健行、帆船、钓鱼等户外活动,来均衡孩童身心。
追问
恩恩,言之有理,谢谢健康之家!
匿名用户
我认为夏令营就是给孩子增加见识,让孩子在暑期里能多学习一些知识,应该要比单一的补习班的好吧!夏令营就是让孩子玩中学习,参加一下其实也不错,孩子现在正是成长得时候别给他太多压力,让他好好的放松放松要比学习更重要,我觉得八尺阳光夏令营举行的方式可能就是这样的,在游戏中学习一些学习方法,尤其是对孩子的个人素质更是很理想的。你应该去了解一下,小学生夏令营其实很好的。
秋寒0N7
我个人觉得孩子参加完夏令营之后,整个人要更加懂事一点,也更开朗活泼了一些,可以考虑下青青部落的夏令营