联想A850如何自定义设置铃声

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
以下为部分常见的铃声设置,建议参考:
1.来电铃声、短信铃声设置:系统设置-全部设置--情景模式—户外/标准,模式中可以设置来电、来电铃声(卡1)/来电铃声(卡2))/信息铃声-点击选中铃声-点击确定;/系统设置-常用设置-来电铃声(卡1)/来电铃声(卡2)/信息铃声-点击选中铃声-点击确定;
2.闹钟铃声设置:主菜单--时钟—添加闹钟/点击已有闹钟—铃声,选择合适的铃声确认后点击确定;
3.联系人群组铃声:联系人---左上角选择群组--选择目标群组--点击菜单键--设置群组成员铃声。(需添加群组成员才会出现)。
高钞总在缓冲后
您好。
联想手机A850 设置来电铃声可在系统设置-全部设置--情景模式—户外/标准,模式中可以设置来电(来电铃声(卡1)/来电铃声(卡2))/信息铃声-点击选中铃声-点击确定即可。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:www.lenovocare.com.cn/default.aspx
枫岛EO337
可以通过: