怎样一周速减30斤 50

百度网友707f2e7
你好,首先我得告诉您,减肥不可着急,不合理的减肥方法会让身体垮掉,正常人在不影响身体健康的情况体质好的话下一个月可以瘦十多斤,而且除了抽脂或者病了没有那么快的减肥方法!请慎重,
最合理的减肥方法是 运动加节食, 计算出入的卡洛里, 运动可以选着 跑步 游泳 和骑行 换着来,不然一种运动身体适应后就会效果减少,还有多吃水果,减少脂肪的摄入,做菜的油,最好用橄榄油,橄榄油是不饱和脂肪,身体可以分解吸收, 豆油之类的是饱和脂肪,身体分解不了,所以容易长胖 少喝饮料,多喝水
追问
节食呢?不吃东西
追答
吃,就是吃的少点,但是要保证蛋白质和维生素,钙的摄入,   我减肥时的    三餐有时候是这样的,你参考下,  早餐 一个鸡蛋 一个苹果     午餐 一碗米饭 还有菜     晚餐是半碗米饭和水果, 或者光吃水果,  运动前一个小时一袋牛奶(因为我只有晚上有时间跑步)    还有减肥得坚持两到三年,不然会反弹的
舒尔佳奥利司他
67我只想开心
每天不要吃,只喝水肯定瘦,就是怕你坚持或者受不了
追问
我同学用过减了45斤
追答
那你就试试呗,郑多燕减肥操应该也可以
百度网友7c7f671
做梦就可以,就算是真的可以也会很快反弹的。
塘朝土废
切肉,想切多少就切多少,而且速成。目前科学上没有其它办法
追问
节食
我的心ays
这个有难度,需要手术