前两天咽喉炎,然后一直咳嗽。后来实在难受不行去一家诊所看,医生说要挂瓶。然后挂了当时好点,到晚上又

前两天咽喉炎,然后一直咳嗽。后来实在难受不行去一家诊所看,医生说要挂瓶。然后挂了当时好点,到晚上又很严重了。第二天又换了家诊所,也是说要挂瓶,说有支气管炎,我说能打针吗?... 前两天咽喉炎,然后一直咳嗽。后来实在难受不行去一家诊所看,医生说要挂瓶。然后挂了当时好点,到晚上又很严重了。第二天又换了家诊所,也是说要挂瓶,说有支气管炎,我说能打针吗?他说挂瓶才会好。挂了四瓶水,前面三个没看到,最后一瓶是葡萄糖注射液,然后医生也没开药。今天早上起来,喉咙不痛了,但是鼻音很严重,一直咳嗽痰很多。鼻涕和痰都是黄色的。请问一下我还要继续去看吗?医生没给我开药会自己好吗?还是说去抓点药吃? 展开
韦拉莹莹Aw
这个一定要吃药,我因为吃多了辣椒,经常喉咙发炎,有一次像你那样咳嗽而且痰多,喉咙还像火烧一样,不过我没有像你那样挂瓶,我去的是学校对面的诊所,医生给我开了两盒药,一盒是消炎的阿莫西林,还有一盒是什么我忘了,那一盒好像叫咳立停,是针对咳嗽痰多的,我吃完后就好了,效果很不错。
百度网友56a779d
正规医院吧,就算是诊所也去找个好的中医,不建议看西医,你可能挂瓶挂出内火了
香个拔蜡
暑湿伤胃,肝胃不和。调理下肝胃。打的点滴不对症。
圣灵魔导師
七天痊愈 不打针不吃药 感冒是自己治好的 吃药的作用是缓解痛苦
6黑丝黑9
应该输一个疗程也就是三天
追答
这个病要一次治好:不然会反复的
一反复病情加重一次
瞭望星火
最好去正规的医院