苹果iPhone6/plus怎么才能省电

匿名用户
1、找出耗电量大的Apps
  自iOS 8起,用户可以在设定 > 一般>用量>电池用量中找出耗电最多的Apps。用户可以考虑限制有关Apps的使用,例如停止Apps在后台运作,甚至将没用的Apps删除。
  2、停止Apps在背景重新整理
  部份Apps会在背景透过Wi-Fi或行动数据更新内容,网友可以到设定>一般>背景App重新整理,关闭毋须在背景更新的Apps。这样就可以有助增强电池续航力,同时减少数据流量。
  3、停用自动调整亮度
  iPhone和iPad可以透过感应器侦测环境,自动调整屏幕亮度,但可能有时候自动化反而会将屏幕调整至太亮而导致耗电。只要在设定>屏幕显示与亮度,关闭自动调整亮度就可以。当然,每个人对亮度的需求不一,这一个调整还是要针对环境而做。
  4、重新开机或重置
  如果你觉得iPhone电池使用时间变得不寻常的短,或者有发热的情况,可以尝试重新开机或Reset。重新开机即是按电源键关机,然后重新开机;而Reset则是同时按著电源键和Home键约10秒。一般而言,都会有效改善问题。
数码小豆豆

可以采取以下方式省电:
1、及时关闭不用的后台程序,尤其是后台开启相机。
2、关闭不需要的程序通知。
3、上拉菜单栏,把亮度调低或者使用自动亮度调节。
4、设置界面关闭蓝牙、定位服务等。
5、不使用wifi时关掉WiFi功能。
6、建议多用座充,尽量少用USB充电。
小小人丁口

换一个电板
狼牙32188
不要用4g网
m1...1@163.com
平铺湘水流。巴陵无限酒