九年级上、下册语文课本

九年级语文上、下册课文中,题目前没有星号的课文有哪些?要全部的尽快谢谢... 九年级语文上、下册课文中,题目前没有星号的课文有哪些 ? 要全部的
尽快 谢谢
t8611388
上:白杨礼赞,囚绿记,孔乙己,一厘米,中国人失掉自信力了吗,吴汉何尝杀妻,致蒋经国的一封信,给巴特勒的信,茶馆,秋水,捕蛇者说,诗词五首,论语,鱼我所欲也,诗词五首
下:家,废墟的召唤,词两首,再别康娇,家的序和拔,读堂吉诃德,故乡,百合花,笑,南州六月荔枝丹,古文二则,与朱元思书,诗词六首,庄子二则,出师表。诗词五首。
祝你好运,熬过这一年!