姜昆有哪些小品(相声)?

曲迷会会长
  相声:
  《醉酒》 表演者:姜昆、李文华 与李文华表演剧照《打针》 表演者:姜昆、李文华 《琢磨》 表演者:姜昆、戴志诚 《着急》 表演者:姜昆、唐杰忠 《传谣》 表演者:马季、姜昆、赵炎、刘伟 《照相》 表演者:姜昆、唐杰忠 《看电视》 表演者:姜昆、李文华 《送春联》 表演者:马季、姜昆、赵炎 等 《看球赛》 表演者:姜昆、李文华 《哺乳诗》 表演者:姜昆、李文华 《楼道曲》 表演者:姜昆、唐杰忠 与唐杰忠演出剧照《严重警告》 表演者:姜昆、李文华 《如此照相》 表演者:姜昆、李文华 《男女有别》 表演者:姜昆、李文华 《想入非非》 表演者;姜昆、李文华 《我与乘客》 表演者:姜昆、李文华 《如此要求》 表演者:姜昆、李文华 《爱的挫折》 表演者:姜昆、李文华 《虎口遐想》 表演者:姜昆、唐杰忠 《电梯风波》 表演者:姜昆、唐杰忠 与戴志成演出剧照《捕风捉影》 表演者:姜昆、唐杰忠 《妙趣网生》 表演者:姜昆、戴志诚 《回眸九望》 表演者:姜昆、戴志诚 等 《诗歌与爱情》 表演者:姜昆、李文华 《男子汉宣言》 表演者:姜昆、李文华 《鼻子的故事》 表演者:姜昆、李文华 《时间与青春》 表演者:姜昆、李文华 《祖爷爷的烦恼》 表演者:姜昆、李文华 《错走了这一步》 表演者:姜昆、李文华 《我有点晕》 表演者:姜昆、戴志诚 《老戏台》表演者:姜昆、戴志诚 《真真假假》表演者:常宝华、姜昆、戴志诚 《和谁说相声》表演者:姜昆、戴志诚、赵津生
天问0423
与李文华表演剧照《打针》 表演者:姜昆、李文华 《琢磨》 表演者:姜昆、戴志诚 《着急》 表演者:姜昆、唐杰忠 《传谣》 表演者:马季、姜昆、赵炎、刘伟 《照相》 表演者:姜昆、唐杰忠 《看电视》 表演者:姜昆、李文华 《送春联》 表演者:马季、姜昆、赵炎 等 《看球赛》 表演者:姜昆、李文华 《哺乳诗》 表演者:姜昆、李文华 《楼道曲》 表演者:姜昆、唐杰忠 与唐杰忠演出剧照《严重警告》 表演者:姜昆、李文华 《如此照相》 表演者:姜昆、李文华 《男女有别》 表演者:姜昆、李文华 《想入非非》 表演者;姜昆、李文华 《我与乘客》 表演者:姜昆、李文华 《如此要求》 表演者:姜昆、李文华 《爱的挫折》 表演者:姜昆、李文华 《虎口遐想》 表演者:姜昆、唐杰忠 《电梯风波》 表演者:姜昆、唐杰忠 与戴志成演出剧照《捕风捉影》 表演者:姜昆、唐杰忠 《妙趣网生》 表演者:姜昆、戴志诚 《回眸九望》 表演者:姜昆、戴志诚 等
pengyan9
《醉酒》 表演者:姜昆、李文华 与李文华表演剧照《打针》 表演者:姜昆、李文华 《琢磨》 表演者:姜昆、戴志诚 《着急》 表演者:姜昆、唐杰忠 《传谣》 表演者:马季、姜昆、赵炎、刘伟 《照相》 表演者:姜昆、唐杰忠 《看电视》 表演者:姜昆、李文华 《送春联》 表演者:马季、姜昆、赵炎 等 《看球赛》 表演者:姜昆、李文华 《哺乳诗》 表演者:姜昆、李文华 《楼道曲》 表演者:姜昆、唐杰忠 与唐杰忠演出剧照《严重警告》 表演者:姜昆、李文华 《如此照相》 表演者:姜昆、李文华 《男女有别》 表演者:姜昆、李文华 《想入非非》 表演者;姜昆、李文华 《我与乘客》 表演者:姜昆、李文华 《如此要求》 表演者:姜昆、李文华 《爱的挫折》 表演者:姜昆、李文华 《虎口遐想》 表演者:姜昆、唐杰忠 《电梯风波》 表演者:姜昆、唐杰忠 与戴志成演出剧照《捕风捉影》 表演者:姜昆、唐杰忠 《妙趣网生》
罗来诚