如果一个女人对你不冷不热,又不说拒绝你,对你说话很平淡很坦然,她心里会在乎你吗?

瓶装ai
可能会在乎的!也许她就是那种人!永远不会把自己的真实情感表现出来的、她可能是舍不得你啊、否则不就直接拒绝你了吗!当然也排除把你当备胎的可能、但是我觉得你应该会了解她啊!她是不是这样的人你一定知道!其他的就看你自己怎么看了
追问
谢谢您
追答
能帮助你就好
方初柳08m
会。看样子她是个有故事的女人。怕再次热情受到伤害,才不拒绝,刻意疏远。表明害怕了伤害。
追问
你好谢谢,她四十左右,有家庭,以前被伤过,现在生病了,我每天都照顾她,(我们认识了好久,)所以她心情一直不好,就是不冷不热的对我,有一次我点她了,就说她心里有个人放不下,一直都不高兴,她默认了,就和我说了对不起,说她无心,当然我心碎了,请问我是不是等她好了离开她呢,她心里还会接受我?
希望你能分析分析谢谢
小尾巴5757
会,有的女人如果受过伤害,也可能故意一副不冷不热的样子,缺乏安全感。
追问
请问:她有家四十左右了,她受伤过,可是她心里我猜不透,希望能帮助
在生病期间我每天都照顾她,给她讲笑话,可是她对我就是很平淡,都不知她心里怎么想,心里还有我?
路漫长为剑伴
不会在乎你,早点放弃她吧
流觞濮鸶媂
不是,她只是希望你对她好,我有个同学就这样