天书奇谈术士加点

我是加2智1信智加满了全部加信吗?... 我是加 2智1信 智加满了 全部加信吗? 展开
ら逍遥ヅ炫月
呵呵,楼主好!
我个人认为,术士根本不需要加敏,因为术士敏捷的成长率本来就不高,通常术士加3点敏才等于侠客加2点敏、等于刺客加1点。所以加了也是浪费点数。应该加耐力,既然术士没有了敏捷,那就没有了先攻的机会,这一缺憾只能由高血量来补足。
还有,术士的攻击是必不可少的,智力最好加满,信仰倒可以不重视,信仰专管法术暴击,而且加信仰的装备多的是。
现在说说术士应该养什么宠物,如果按照我这种加点方法,那纯属就是速战速决型的,所以一定要挑攻击高的宠物,比如银狼这些的。
装备最好挑全套加智力、耐力的装备,而且都要是自己打出来的,自己打的比系统任务奖励的好千万倍……

根据我个人的推断,应该是先将智力属性加满,然后剩下的属性点按照2耐1信的分配来加,然后术士最好练四相决。四项决最好的地方就是升级耗费的技能经验少,不过需要的技能熟练度高,攻击力也挺高的,我练到5级就能秒掉西川沼泽的怪了。

我天书转生术士121级,伤心哲别帮会的帮主,百步穿杨区,还有什么不明白的地方可以问我!

以上文章全部手打,绝无抄袭!!希望楼主采纳!!谢谢……
嗯,敏捷,耐力也重要的可以装备加,升级的属性点加2智1信,一定要采纳我哦,谢谢了!~你速度慢也无所谓,练个8荒就OK了,打怪,PK必备技能

参考资料:

wlwl20111
2智1敏,耐力和信仰可以靠装备提升。我58术士智力253,敏捷165,耐力和信仰都上100,法攻1475,打西川沼泽都是秒杀(四相5,1600多),最高暴击三千五百多!比一些刺客的暗影迷踪拳都多(他们一般1200多)。我是针锋相对的,希望加好友。
桥偲须柔
我看就加1信仰、2智力、敏捷、耐力爱加就加。但是装备要用刺客(鞋子、护腿、腰带)加速度、<因为术士可以练加血的、速度一般就可以了>衣服头饰要加智力的<因为这样可以加攻击>祝你好运咯!
潜昌淼赛泰
术士加点不是很重要、重要的是装备,75级钱全部打造30多刺客装备,50多级加条项链=750+的速度,差不多等级、一般的人是打不过你的,适量打造些五六十级的装备、要说加点嘛智力是必须的、靠感觉,觉得差不多了就加些敏和耐,别的千万别加。。。还有别的需要。我再说吧,先说这些了