有没有一种在家里进行的简单运动就能减肥的好方法?

快乐闲谈教育

匿名用户

超燃型动减脂训练营
中国运动减肥高端品牌—超燃型动,是集全封闭减肥训练营机构、青少年减肥夏令营、周末减肥训练营等全方位、立体化的健康减肥中心综合体,减肥技术和减肥效果行业领先,签约减重,已帮助多个城市数万名胖友

分享几个没有场地限制、也不需要复杂道具,随时随地都能完成的瘦身运动,年后才不会对着镜子气噗噗呀!

#肚子赘肉say byebye

第一步先从最明显的肚子开始吧!这个方法可是女神张钧甯的推荐喔,此时我们只需要一面墙,靠在墙上,半蹲膝盖呈现90度,记住不能向前或向后不然膝盖会受伤的。将全身的力量放在肚子上而非大腿,利用肚子的力量hold住,重心努力放在肚子上,吸气吐气吸气吐气,这样就练到小肥肚啦~

#傲人小腹在这里

只要你愿意,随时随的蹲下来就可完成的核心运动!重点是肩膀要平,肚子要平,屁股向内夹紧,撑一分钟,就可以拥有傲人小腹~

#小腹消灭术

直立躺平,视线朝向天花板,双手自然摆在臀部两侧。双腿呈90度抬起,上下反覆利用腹部的力量坚持住!腹部用力放下双腿但不碰地,感受到腹部抵抗的力量就对了!

#甩甩蝴蝶袖

在小红书上看到一段简易瘦蝴蝶袖的影片,分享给你们,随时随地不需道具就可完成唷!

No1.扩胸运动-双手垂直举在胸前向两侧扩展,一组一分钟,完成两组

No2.这步骤可以用瓶装水替代,高举过头向身后压,一组一分钟,完成两组

No3.双手伸平,手臂转动,一组一分钟,完成两组

No4.双手直举在两侧,小手臂向下压,,一组一分钟,完成两组

#翘臀练起来

平时办公室坐很久,遇到假日更是能坐就不要站,能躺就不要坐,屁股都塌成一直线了。呈现跪姿或是滑水姿,两脚交替向上抬举,一边10下,五下快、五下慢,两边交替一分钟,长期坚持就能改善塌屁屁啦!

#大长腿不要躲!

年节过后气候开始回暖,很快地就到了夏天穿短裤的日子,等到夏天再亡羊补牢就来不及啦!现在就先将冬季圆润的腿好好运动一下!

动作一:身体侧躺全身伸直,双腿与地平面,拉伸90度,一边20下,两脚都要轮替喔

动作二:身体平趴地面,利用双肘支撑上身离地。一次一脚,两脚轮流抬起上下快速运动,注意在运动中脚不能落地唷!

#郑多燕30分钟瘦身操

youtube上可以找到各种郑多燕的瘦身影片,有各种不同部位的专门操,依照个人需求选择~会带着你一起做运动、喊口号,就算一个人在家也不孤单!动作简易好上手,运动总是有人陪更能督促自己嘛!

把握这些tips,过年不犯懒,甩掉大鱼大肉的油腻,注意作息正常,可别放假搞坏身子~以上运动都是简易型的,想要特别练出够格的身材或是健身动作,千万别勉强,需要时请求教练指导,开心安全运动为第一守则!

米莫的光0167
对于减肥,有的朋友理直气壮,没钱,没那么好的条件健身,其实大错特错哦,我们特列出这九种穷人的减肥方法,快来看看吧 1.原地跑见效点:紧实大腿肌肉 在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。 2.上楼梯见效点:小腿、大腿、臀 每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可 强健小腿、大腿和股部肌肉。 实行方法:重复步骤1~步骤4的动作,20次为一组,左右脚各做2组。 Step1—将小台阶置于身体右侧,右脚踩在台阶上,左脚踩在地面上; Step2—身体微向下蹲,膝盖弯曲时,不可超过脚尖。说明:这两步的效果在于美化小腿,减少腿部赘肉。 Step3—重心放在右脚上,以支撑身体的重量,将左腿向外侧抬高,在最高处稍作停留 Step4—数到5,将左脚踩回地面,做到一定次数时再换脚做。说明:这两步可帮助消除臀部堆积的脂肪和紧实臀部肌肉,减掉臀部赘肉。 3.步行见效点:腿、腰 在喧嚣的都市间奔忙,日复一日,多少美丽的健身计划一再搁浅。难道真的无法拥有塑造自己美丽的时间了吗?NO!瞧这些“暴走”美眉们苗条的身材与容光焕发的精神头儿,告诉你,只要多一点坚持与奋、灵感与放弃,一切OK!饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量耗很快,若在饭后2—3小时再步行一次,效果更佳。 4.瑜珈见效点:全身 来自印度的古老健身法,每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。 5.跳舞见效点:全身 轻歌曼舞,每周3至4次,也是减肥方法之一。 6.跳绳见效点:大腿、小腿 只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。 7.晨操见效点:全身、呼吸畅通(做晨操时请用完全式呼吸法) 晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。 8.喝水见效点:全身 我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。 9.盐疗见效点:全身 用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟。
小陈檽匤BCy9
跳绳时你仍可看电视,听音乐、聊天,有些人喜欢买健身器材,可是却苦无地方收藏又携带不便,旅行或是外出时,运动计划常会停止。跳绳却无此困扰,无论上班或是外出旅行随时放入行李箱中都能派上用场。 而最让减肥族高兴的是。跳绳运动所消耗的热量非常惊人。以一个体重55公斤的人来说。跳绳十分钟大约可以消耗90千卡的热量,远高于打篮球(76千卡)和跑步(74千卡)。此外跳绳还可以强化心肺功能,能增强肩膀、背部和手脚的肌力,有改善身材曲线的作用。想要充分发挥跳绳运动的优点,跳绳的动作是非常重要。跳绳时。双脚离地面的高度不可太高,只要让绳子能通过就好约离地面25公分即可,当脚著地时,膝盖必须稍微弯曲,并用鞋底前半部轻轻着地。便不会引发足踝和小腿的运动伤害。 摇动绳子要利用手腕和前臂的力量,肘关节要保持弯曲与接近腰部,至于肩膀和上臂的动作要尽量减少,保持几乎是文风不动的状态身体要挺直,不要向前弯曲,肩膀要放轻松,不可向上抬起,呼吸维持平稳的节律。记得要做原地踏步的暖身和冷身运动各三分钟。 由于心跳在很短的时间会迅速加速,所以刚开始跳绳的人必须循序渐进,不可操之过急,过程中如有任何的不适,都要停下来。刚开始跳的速度不要太快,约每分钟跳60下,先尝试跳30秒,然后原地踏步,待身体适应了再继续。