我该上高一了 暑假找了个外教老师 ,他说的话我能听懂但是就是不会把想说的话翻译成英文给老师说, 我

我该上高一了暑假找了个外教老师,他说的话我能听懂但是就是不会把想说的话翻译成英文给老师说,我需要加强些什么另外我还要准备一些常用语和回答方式,求学霸帮助... 我该上高一了 暑假找了个外教老师 ,他说的话我能听懂但是就是不会把想说的话翻译成英文给老师说, 我需要加强些什么 另外我还要准备一些常用语和回答方式,求学霸帮助 展开
Lc程北
心态 问题。
追问
我不会说的我怕错就不敢说 我能用一些简单的词来表达我的意思么 老师会不高兴么?
追答
不会啊。
创美日化Eva
多和他交流交流吧,练练口语,等语感上来了,你可以系统学习语法词性之类的。其实美国人讲话根本不想中国人这样的讲究那么多,很随性的,你说的话能让外教听懂就好
洛昂雄TG
找宁波纳思书院