眼科疾病有哪些

眼科疾病有哪些?最详细的解释。... 眼科疾病有哪些?最详细的解释。 展开
卷简6k
这个问题不太好回答呵!从发病部位讲,眼病可分为眼表疾病、眼前节病、眼后节病;从致病因素来讲,有先天性眼病、遗传性眼病、感染性眼病、非感染性眼病、眼外伤、综合征等,从组织分,有眼附属器病、眼肌病、结膜病、角膜病、巩膜病、晶状体病、葡萄膜病、玻璃体病、视网膜病、视神经病等,具体到眼病则一时半伙还说不全,光是与眼睛有关的综合征就有数百种!
在彤空0
楼主想要最详细的解释,建议还是到一个眼科医院的网站上去看吧,因为百度这边写不下……
百度网友efe6dc5d2
最近经常从我们这的郑州普瑞眼科医院门前过,他们的条幅广告商经常出现的是白内障,近视,远视,散光,小儿斜弱视。应该是这么多吧。呵呵
九四眼科
这个问题太广了,几页纸都写不完,常见的有屈光不正、白内障、青光眼、斜弱视、角膜病、眼底病、眼眶病、眼肿瘤等。