数学问题在线解答

一种股票第一天最高价比开盘价高0.3元,最低价比开盘价低0.2元,第二天的最高价比开盘价高0.2元最低价比开盘价低0.1元,,第三天的最高价等于开盘价,最低价比开盘价低0... 一种股票第一天最高价比开盘价高0.3元,最低价比开盘价低0.2元,第二天的最高价比开盘价高0.2元最低价比开盘价低0.1元,,第三天的最高价等于开盘价,最低价比开盘价低0.13元,计算每天最高价与最低价的差。以及这些差的平均值。 展开
百度网友9fecd32
设开盘价为X
第一天最高价与最低价的差:(X+0.3)-(X-0.2)=0.5(元)
第二天最高价与最低价的差:(X+0.2)-(X-0.1)=0.3(元)
第三天最高价与最低价的差: X-(X-0.13)=0.13(元)
差的平均值:(0.5+0.3+0.13)/3=0.31(元)