我现在高三,成绩很差,我想学护理,武汉有哪些好一点的护理专科什么的,谢谢各位哥哥姐姐告诉我

chbing28
我就是一名医生。首先医患关系不好,医生护士经常有被打的现象,第二是当护士不如做医生,护士地位低,工资低,而且又忙又累,至少医生收入还是可以的,如果你确实想学医的话,去找一些教育部承认的职业学校学临床医学类的,怎么样也比学护士强哦。如果能有别的技术专业学习,我劝你就不要从事医疗行业了,除非是从名校毕业的博士硕士。你好好考虑吧。