现在的笔记本电脑最好的品牌是那个?什么配置? 价格在7000到8000左右都行! 要高配置噢 10

百度网友b2a2eeb
首先,你要明白,现在在笔记本领域没有最好的牌子,如果一定要说有,华硕旗下的ROG玩家国度系列算是无可非议的王者,然而你的预算买不起ROG,也买不起未来人类和AW能看的型号。至于其他牌子,华硕肯定是坑了,睾贵的阿苏斯嘛,虚名之下是实在的高价,愿者上钩;联想是美帝良心的汉奸企业,谁买谁卖国(而且傻);戴尔人称傻多戴,主要是说国行的外星人如今性价比太低,谁买谁就是人傻钱多(日行、美行是还好,但是也和便宜不沾边);微星的机器颜值较高,而且挂着国际大厂的光环,但是原先的模具竟然敢用单风扇,散热奇差,改良之后散热能力依然不尽如人意;雷神、机械革命都是骗人的玩意儿(机械革命就是清华同方找微星贴了一下牌搞出来的,雷神是海尔的蓝天低端准系统公模贴牌,什么水平无需多说),还不如神舟;未来人类是不错,但是万元以下基本没有什么选择;其他牌子是非主流,只为有特殊癖好(抖M属性)的用户设计(比如惠普Oman,呵呵呵)。
高端游戏本实际上就是准系统,要玩准系统,离不开优秀的模具(不要以为这个“模具”只是那坨塑料壳,它其实包含了主板、显卡、散热系统等核心部件,一台准系统最精华的部分都在这里了),而“蓝天”(CLEVO)就是如今准系统模具领域当之无愧的王者,你如果需要高性能准系统,蓝天模具绝对是首选,但蓝天也不是万能的,低端的蓝天模具比广达之类的牌子并没有什么优势。
因此,虽然8000左右你的选择面很广,但最省心的高配置方案是选择神舟战神系列准系统(战神系列用的都是蓝天P字头的高端模具),在7K价位上,Z7-I7 8172 D1(蓝天P650SE准系统)是最佳选择,i7-4720HQ+GTX970M的配置让所有其他牌子的同价位产品哭晕在厕所里,如果再加两三百块,甚至可以在天猫入手Z8-I7D0(蓝天P650SG准系统),显卡强至GTX980M(默频就可以正面肛掉台式GTX780,刷vbios可力拼GTX970,绝对叼炸天)。如果你是具备一定经验的DIYer,我推荐你直接定制准系统,性价比比神舟还高。如果你还是犹豫不决的话,我建议你去百度贴吧准系统吧(不推荐去笔记本吧,风气不好)逛一逛,分分钟让你豁然开朗。
LauraAnna
玩游戏么,78 K有点勉强。
穹妹enjoy
i74790加gtx980m
百度网友86ec886f26d
i7
加gtx970m
追答
天猫上8200就能买神舟z8准系统了
i7加gtx980m
钱了煲
mac